timofeevalexey Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 406, 1,8, АКПП, 2002вин 81496344 Ошибки пытался удалить, не удаляются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skriper44 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А заметил что комп говорит про отсутствие или плохой массе,на двигле,в основном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 везде "неустранимая ошибка". В силу того, что носит массовый характер - я бы подумал на подкапотный блок предохранителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 меня просто сильно пугает то, что многие говорят о смене эбу. а это полная .... ну вы поняли, при смене бсм нужна какая либо прошивка или программирование? у меня стоит бсм4, какой блок я могу попробывать? просто в евроавто есть тема, что на проверку 5 дней дается. можно на крайняк вернуть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 нет, не нужно. он не программируется. Снимаешь свой блок, смотришь цифры, и берешь такой-же. цифры типа 'BSM-L-04-00' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я тут схему смотрел, что там реле стоит которое за катушку отвечает. вопрос вот в чем, ее заменить то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 в бсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 BSM не разборный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeevalexey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 плохо, спасибо за совет, буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти