zigi77 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Имеем (правда недолго) Peugeot 607, 2005 г.в. рестаил, 2,2, АТ. После недолгого удовольствия владения, вылезла gearbox faulty, при этом коробка ни как не давала знать, что с ней что-то происходит. Переключения без рывков, перевод селектора из паркинга в D, спокойно, единственно, что напрягало, при переводе в R, был толчок в сторону кормы.И так о появлении проблемы, приехал, остановился, заглушил, завел поехал, при наборе скорости около 10 км/ч появилось gearbox faulty, двигатель опускает обороты до 500, биби трясется. При этом если заглушить, и снова завести все пропадает опять до набора скорости около 10 км/ч.Хотелось бы узнать, без ёрничеста, приговор от сведущих или прошедших через данное. Машину отдал мастерам но они пока заняты, когда будет ответ не известно.
icechieff Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 диагностика должна прояснить что за ошибка... возможно какой-нибудь датчик скорости...
zigi77 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Диагностик до конца не разобрался, но говорит, что коробка не причем, отключаются 1 и 4 цилиндры. Вот я и думаю, а у машины может быть самостоятельная блокировка от дурака, в виде отключающихся цилиндров, для сбережения коробки.
zigi77 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 И так проблему решили. Сервисмен сказал. что ошибка возникала (скорее всего) из-за наводок на каншину. Перепрошивка мозгов вылечила проблему. Я снова на колесах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти