webser1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 все очень легко берешь срезаешь с датчика смолу и выкручиваешь болтик около соска на плате нагреваешь феном и вытаскиваешь там батарейка под платой cr2450n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webser1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 когда срезаете смолу окуратно с дорожками на плате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webser1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 вот фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webser1 Опубликовано: 17 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 вот фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 О! Спасибо, а у меня лежит, все никак проэкспериментировать не могу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava607 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 спасибо. весной, после смены колес буду менять батарейку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleedingMadTiger Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 интересная и полезная инфа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Автоматическое сообщение. Данная тема перемещена из "Модели Peugeot → Peugeot 607" в "Модели Peugeot → Peugeot 607 → Отчеты". По одной из причин:1) Нарушены правила размещения тем в форумах.2) Тема перемещена по усмотрению Администрации.3) Тема перемещена по Вашей просьбе. Если Вы не согласны с данным действием, просим обратиться к главному Администратору. С уважением, Администрация форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 А номерок не подскажите, какой у датчика давления шин. А то прикупить нужно. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А номерок не подскажите, какой у датчика давления шин. А то прикупить нужно. Спасибо.Привет. Я поищу!!Я заказывал.. И никто не знает на ресталинге датчике при перестановке колес перепрограммировать надо??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 На 100% не уверен, но на 98 - точно не нужно, сам адаптируется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.