Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова я со своей проблемой.

Почитал машину в очередной раз, ключ есть, прописан всё ок. Новая батарея в брелке, предохранители на вид не горевшие.

Но проблема остаётся, машина с кнопки закрывается только в районе замка зажигания.

Вопрос: Что накрылось? :)

Опубликовано

Добрый вечер. Не подскажите как отвязать старый ключ с дистанционкой от авто, ну и как привязать новый ?

Опубликовано

Требуется дилерский сканер и карточка с кодом.

это все имеется, ну сканер не совсем дилерский. точнее китайская копия но хорошая :) не подскажите где искать или где копать хоть примерно, а то я не нашел ничего похожего.
Опубликовано

РР2000 или Лексия?

Всем спасибо сегодня нашелся ключик месяц спустя :) думал потерял его когда в магазин ходил оказалось дома :)

PP2000 подскажите уж может кому еще пригодится.

Опубликовано

Люди. помогите. У меня Пежо 307 2004 года. Купил его без ключа зажигания. купил на разборки ключ и замок зажигания. Все установили и подключили имобилайзер, завели. Но ключь который  купил на разборке оказался в нутри пустым. Заказал из китая плату к ключу но её нужно привязать к эбу машины. А для этого нужен код с карточки который идет в комплекте с машиной. Но его у меня нет, так как нет и сервиса Пежо который даёт данный код. Помогите найти код пожалуйста. Говорят здесь есть добрые люди которые помогают таким как я. Вин Код VF33CRFNF83405956 

Опубликовано

Смешал всё в кучу, давай по порядку

1. 

6 часов назад, Dreeen сказал:

Все установили и подключили имобилайзер, завели

Раз завели, значит пин тебе не нужен.

2. Плата в ключе в данном случае отвечает за работу центрального замка и привязка к авто не требует пин, прибор  да, лучше иметь под рукой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...