Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Depollution

Павел Зим

Рекомендуемые сообщения

друзья помогите, что делать!!!! знаю что многое пишут, но везде есть минусы. кто что сам делал, подскажите! пишет комп Depollution system faulty

[Peugeot-Club.net] - Безымянный.jpg

Кто как делает, общего мнения нет. Можно поставить неродной каталик (магазин - около 8т.р.). Если на экологию немного побоку, то можно перепаять тремя разными способами, или перепрошить БК - и выбить катализатор. Потом тоже несколько путей - или так кататься, или вварить трубу, или стронгер.

Я перепаял второй лямбда-зонд, впаяв резистор и конденсатор.[Peugeot-Club.net] - 4b12c44s-9601.jpg

Ошибка пропала. Следующим моим шагом будет удаление катализатора, а потом посмотрю. Как деньги появятся буду вариться.

Изменено пользователем Nikola13ing

Кто как делает, общего мнения нет. Можно поставить неродной каталик (магазин - около 8т.р.). Если на экологию немного побоку, то можно перепаять тремя разными способами, или перепрошить БК - и выбить катализатор. Потом тоже несколько путей - или так кататься, или вварить трубу, или стронгер.

Я перепаял второй лямбда-зонд, впаяв резистор и конденсатор.[Peugeot-Club.net] - 4b12c44s-9601.jpg

Ошибка пропала. Следующим моим шагом будет удаление катализатора, а потом посмотрю. Как деньги появятся буду вариться.

Подскажите не знаю где искать второй лямбда-зонд??? и что ошибка пропала??? можно по подробнее, плиз!!!! + фото)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...