Павел Зим Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 друзья помогите, что делать!!!! знаю что многое пишут, но везде есть минусы. кто что сам делал, подскажите! пишет комп Depollution system faulty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola13ing Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Кто как делает, общего мнения нет. Можно поставить неродной каталик (магазин - около 8т.р.). Если на экологию немного побоку, то можно перепаять тремя разными способами, или перепрошить БК - и выбить катализатор. Потом тоже несколько путей - или так кататься, или вварить трубу, или стронгер. Я перепаял второй лямбда-зонд, впаяв резистор и конденсатор.Ошибка пропала. Следующим моим шагом будет удаление катализатора, а потом посмотрю. Как деньги появятся буду вариться. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Nikola13ing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Зим Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кто как делает, общего мнения нет. Можно поставить неродной каталик (магазин - около 8т.р.). Если на экологию немного побоку, то можно перепаять тремя разными способами, или перепрошить БК - и выбить катализатор. Потом тоже несколько путей - или так кататься, или вварить трубу, или стронгер. Я перепаял второй лямбда-зонд, впаяв резистор и конденсатор.Ошибка пропала. Следующим моим шагом будет удаление катализатора, а потом посмотрю. Как деньги появятся буду вариться. Подскажите не знаю где искать второй лямбда-зонд??? и что ошибка пропала??? можно по подробнее, плиз!!!! + фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Второй сразу под катализатором,на этой же трубе. Из под капота видно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти