Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОявилась такая проблема почти сразу после покупки, может сначала не заметил, но машина свистит при движении причем достаточно ощутимо. В сервисном центре сказали что так мозг работает у него. Действительно свистит я слышал но не так же что на ходу его слышу отчетливо. Подскажите пожалуйста у кого так же? И если нет то что это?

Опубликовано

ПОявилась такая проблема почти сразу после покупки, может сначала не заметил, но машина свистит при движении причем достаточно ощутимо. В сервисном центре сказали что так мозг работает у него. Действительно свистит я слышал но не так же что на ходу его слышу отчетливо. Подскажите пожалуйста у кого так же? И если нет то что это?

Здравствуйте, машине месяц, не заметил тоже потому, что сначала больше 90 не ездил. (с непривычки). Свист есть, но такое ощущение, что это свистит воздух из-за не очень хорошей аэродинамики, Где-то в арках. Бампере.

Опубликовано

МОтор то какой?

Опубликовано

Тоже засвистел 301 пыжик. Я на нем езжу то 2 недели всего. Машине год. Плюс к этому при ровном руле начала забирать влево. Появилось это все буквально на днях, до этого точно не было.

Опубликовано

Тоже засвистел 301 пыжик. Я на нем езжу то 2 недели всего. Машине год. Плюс к этому при ровном руле начала забирать влево. Появилось это все буквально на днях, до этого точно не было.

Давление в колесах, диагностика подвески и развал-схождение ---- в такой последовательности.

Опубликовано

У меня тоже свистит больше 90, особенно при сильном ветре снаружи в районе левой стойки, поэтому я решила что и правда что это свистит воздух.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...