Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста можно ли как нибудь отключить авто свет и габаритные огни что бы они не загорались при заводе авто заранее спасибо

Опубликовано

Да, диагностическим шнурком можно...

Опубликовано

не путайте евросвет и автосвет.

Автосвет вклюяается если недостаточная освещенность. то есть не факт что при заводе включится, если на улице светло, и наоборот - потемнело - сам включился. Выключается и включается торцевой кнопкой на рычаге поворотников.

Евросвет - включает фары всегда. Независимо от освещенности. Выключается только ПП2000.

Опубликовано

хотелось бы добавить, что на рестайлах нет торцевой кнопки на поворотниках, и евросвет оключается только через PP2000.

Опубликовано

Евросвет и на дорестайлах отключается и включается в ПП2000, а вот автосвет я думаю и там и там включается рычажком на поворотнике (собственно он и стоит в положении выкл/авто), а вот деактивируется уже кнопкой торцевой.. причем на рестайлах она как бы тоже должна быть по идее

Опубликовано

Евросвет и на дорестайлах отключается и включается в ПП2000, а вот автосвет я думаю и там и там включается рычажком на поворотнике (собственно он и стоит в положении выкл/авто), а вот деактивируется уже кнопкой торцевой.. причем на рестайлах она как бы тоже должна быть по идее

на рестайлах такой кнопки нет (если только у меня не какой-то неправильный рестайл)

Опубликовано

она есть.

Опубликовано

Если на рестайл поставить "правильный" дисплей, то Евросвет и Автосвет можно вкл/выключать через меню гамнитолы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...