гена.а Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте,скажите в кнопках кл.и магнитолы припаены диоды ? Негорит не одна кнопка,а так всё работает.Спасибо.
AlexelA Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 КК - лампы, магнитола - светодиоды...
npo100CKOT Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте,скажите в кнопках кл.и магнитолы припаены диоды ? Негорит не одна кнопка,а так всё работает.Спасибо.Там обыкновенные лампочки как в панели приборов, на кроме магнитолы, вытягиваешь магнитолу, дисплейчик, заглушку с левой стороны выковыриваешь там 2 болта еще есть, и потихонечку спокойно добираешься до блока управления климатом, там всего лампочек то пару штуков, заодно как достанешь посмотри может с проводкой что, раз не то не то не горит.
гена.а Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Там обыкновенные лампочки как в панели приборов, на кроме магнитолы, вытягиваешь магнитолу, дисплейчик, заглушку с левой стороны выковыриваешь там 2 болта еще есть, и потихонечку спокойно добираешься до блока управления климатом, там всего лампочек то пару штуков, заодно как достанешь посмотри может с проводкой что, раз не то не то не горит. Вчера пробовал,начал с прборки и БК.В доске приборов поменял лампочки и она загореласб,а на БК так и не горят,буду предохронители смотреть.До КК и магнитолы ещё не добрался.Спасибо за ответ.
гена.а Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 В КК у меня стоят диоды,дисплей горит,а кропки нет,в магнитоле я их вообще не нашёл.
Vasilii.L Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Вчера пробовал,начал с прборки и БК.В доске приборов поменял лампочки и она загореласб,а на БК так и не горят,буду предохронители смотреть.До КК и магнитолы ещё не добрался.Спасибо за ответ.У меня тоже упр.радио(магнитола) не горят. Вопрос - а должны. Не встречал такой темы. Извините. Все горит, просто не обращал внимание. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Vasilii.L
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти