Павел Зим Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 проблемка вот какая, как должно быть??? где должна гореть лампочка? обе на водителя должны реагировать? или как???
skriper44 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Смотря какая комплектация,у меня тока на водителя горит.
skriper44 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Чек я вижу на 2фото тоже горит,попробуй оба ремня пристегнуть.
icechieff Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 если есть датчик в сидухе, то будет гореть когда кто-то сидит, если нет - никак не будет реагировать.
skriper44 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Блин ты путаешь,первая фотка это дорестайл,а вторая рестайл,у рестайла незнаю,а у дорестайла она одна и только на водителя.полностью согласен с шефом.
Павел Зим Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Блин ты путаешь,первая фотка это дорестайл,а вторая рестайл,у рестайла незнаю,а у дорестайла она одна и только на водителя.полностью согласен с шефом. вот я не в курсе, разные фотки в нэти((( машинка 2005 года, 2 литра, после рестайлинга вроде)) реагирует только на водителя, и горит над АКПП. это нормально? может еще должна гореть в панельки приборов????
Igorwinn Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 вот я не в курсе, разные фотки в нэти((( машинка 2005 года, 2 литра, после рестайлинга вроде)) реагирует только на водителя, и горит над АКПП. это нормально? может еще должна гореть в панельки приборов????2005 рестайл реагирует на присутствие водителя и переднего пассажира визжит и горит лампа 2а на щитке приборов показывает аварию систем
Sasha Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 у меня рестайл 2006 года, горят обе пока водитель не пристегнется, да еще и пищит все громче и громче. На пассажира ей пофигу.
Igorwinn Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Эта функция включается и отключается через РР2000. Я не выключал, а сделал из пластмассы затычки в замки ремней.
Павел Зим Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Эта функция включается и отключается через РР2000. Я не выключал, а сделал из пластмассы затычки в замки ремней.вопрос в другом, где гореть должно? думаю может перегорела лампа 1, там не горит
Nevermind Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 если на панели не горит - то или заглушка, или разъем под сидухой разъединен просто. У меня так было и не горело - я соединил. Ремни ж не для красоты придумали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти