Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покупать новую с кронштейном в комплекте за 7-8 тыщ нет желания)

А зачем? Заменители от 2160 за саму опору  ;) .

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, как всё таки ориентировать "крест" на подушке относительно горизонта - так: Х или так + ?

Опубликовано

Читал в другом отчете, что плюсом. Гражданин там писал, что заморочился, вытащил саму опору и запрессовал, как было изначально.

Доброго времени суток! Подскажите, как всё таки ориентировать "крест" на подушке относительно горизонта - так: Х или так + ?

Опубликовано

@Zayaz1985, Спасибо! Так и сделал. Нашел в сети фотки снятого кронштейна - там ось ребер подушки по вертикали совпадает с осью нижнего болта, который крепит треугольник к поддону. (короче +).

Итак, перепрессовал подушку на полеуретан. Пока ехал домой (пару км), особой разницы не заметил. Однако повышения вибрации также нет, что уже хорошо.

Визуализация:

DSC_1368(1).JPG

DSC_1369(1).JPG

DSC_1370.JPG

В завершении хотелось бы сказать, что на третий раз эта подушка меняется довольно легко.

Опубликовано

*ука :opasnoste: :pray: :blink:

Проехал 10 тыщ хваленый полеуретан... Эта не машина - это сатана! Она издевается надо мной!

IMG-20151019-WA0001.jpg

Опубликовано

В жoпy Сасик! поставил METALCAUCHO номер 04064. Два луча. Пластиковая обойма - с запрессовкой никаких проблем. Вибрации не прибавилось. Пихло tu5

Ну и как сейчас? В норме опора? Заказывать смело? Как ориентировал 2 луча по отношению к горизонту?

Опубликовано

Какие симптомы разрыва этого сайлента???

Есть металический звук при глушении двигателя, это он??

Опубликовано

У меня - когда бросаешь газ, двигаясь, например, на 2 передаче, то машина дергается взад-вперед, как конь!

Опубликовано

Сейчас занимаюсь возвратом средств, уплаченных за полеуретановую подушку. Не хотят возвращать стоимость доставки... Заказал Metalcaucho 04064, жду. По-идее, если ориентировать 2 луча вертикально, то рваться в горизонтальном направлении попросту будет нечему. Будем посмотреть.

Мне интересно - кто-нибудь все-таки победил эту подушку хотя бы тыщ на 40 пробега? Следующим отчаянным шагом, если не поможет 04064, я думаю, будет покупка оригинала с кронштейном.

Опубликовано (изменено)

Прошел почти год... Поставил Metalcaucho 04064 в ноябре 15- го. Как я и думал, рваться в горизонтальном направлении там нечему. Это плюс.

Но ЭТА ЗАРАЗА ОТОРВАЛАСЬ ПО ОБОЙМЕ!!!

DSC_2526(1).JPG

Как решить эту проблему? Народ!?!?! Только у меня эта хрень с подушкой происходит или все забили? ))

На одном сто пообещали расточить кронштейн и запрессовать сайлент от нивы! Но оказалось, что такое прокатывает только на автомате, а у меня механика! :opasnoste:

Какой сайлент выбрать на этот раз?
Hutchinson 594146

Mapco 334711

Есть еще предложения?

Изменено пользователем vito12
Опубликовано

Прошел почти год... Поставил Metalcaucho 04064 в ноябре 15- го. Как я и думал, рваться в горизонтальном направлении там нечему. Это плюс.

Но ЭТА ЗАРАЗА ОТОРВАЛАСЬ ПО ОБОЙМЕ!!!

attachicon.gifDSC_2526(1).JPG

Как решить эту проблему? Народ!?!?! Только у меня эта хрень с подушкой происходит или все забили? ))

На одном сто пообещали расточить кронштейн и запрессовать сайлент от нивы! Но оказалось, что такое прокатывает только на автомате, а у меня механика! :opasnoste:

Какой сайлент выбрать на этот раз?

Hutchinson 594146

Mapco 334711

Есть еще предложения?

как вариант купить опору оригинальную в сборе, сейчас смотрел стоит 1500, но как долго там сайлент проходит?

Опубликовано

как вариант купить опору оригинальную в сборе, сейчас смотрел стоит 1500, но как долго там сайлент проходит?

Что за цены у вас? У нас 4900 самая дешевая!

Я от Нивы доработал и запрессовал. Если кому надо - могу выточить в размер и отправить!

Опубликовано

@icechieff, добрый день, а можно как-то фото из первого поста перезалить? В скором времени предстоит замена сайлентблока, очень бы пригодилось. :)

Опубликовано

@icechieff, добрый день, а можно как-то фото из первого поста перезалить? В скором времени предстоит замена сайлентблока, очень бы пригодилось. :)

Да, да, мне тоже надо фото :-) Особенно интересует чертёж стакана для выпрессовки сайлентблока. Выложите, пожалуйста, если у кого есть...

Опубликовано (изменено)

Там выпресовывыть нечего. Резину вырезаешь, а обойму ножовочным полотном пропиливаешь и он вынается от руки. Запрессовывал я вообще шпилькой с шайками и какой то шестеренкой от разобранной раздатки

Изменено пользователем AlexelA
Убрал повторы
Опубликовано

Мы поняли все с первого раза!))

Опубликовано

Огромное спасибо всем. Отдал детали в изготовление. 

Попутно выяснил, что сайлент блок, видимо, родной, т.к. внешняя обойма пластковая. Видимо, распилить его будет легче чем выпрессовать. Посмотрим. 

Опубликовано

Огромное спасибо всем. Отдал детали в изготовление. 

Попутно выяснил, что сайлент блок, видимо, родной, т.к. внешняя обойма пластковая. Видимо, распилить его будет легче чем выпрессовать. Посмотрим.

легче. Я так и делал
Опубликовано

Радует,мои чертежи пошли гулять!

Правда никто не спрашивает ,почему детали №2 и №3 указаны разных размеров? ;)

Опубликовано

Радует,мои чертежи пошли гулять!

Правда никто не спрашивает ,почему детали №2 и №3 указаны разных размеров? ;)

Осмелюсь предположить, для за и выпрессовки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...