Dimkin67 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 покупать новую с кронштейном в комплекте за 7-8 тыщ нет желания)А зачем? Заменители от 2160 за саму опору .
vito12 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Доброго времени суток! Подскажите, как всё таки ориентировать "крест" на подушке относительно горизонта - так: Х или так + ?
Zayaz1985 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Читал в другом отчете, что плюсом. Гражданин там писал, что заморочился, вытащил саму опору и запрессовал, как было изначально. Доброго времени суток! Подскажите, как всё таки ориентировать "крест" на подушке относительно горизонта - так: Х или так + ?
vito12 Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 @Zayaz1985, Спасибо! Так и сделал. Нашел в сети фотки снятого кронштейна - там ось ребер подушки по вертикали совпадает с осью нижнего болта, который крепит треугольник к поддону. (короче +). Итак, перепрессовал подушку на полеуретан. Пока ехал домой (пару км), особой разницы не заметил. Однако повышения вибрации также нет, что уже хорошо. Визуализация: В завершении хотелось бы сказать, что на третий раз эта подушка меняется довольно легко. 1
vito12 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 *ука Проехал 10 тыщ хваленый полеуретан... Эта не машина - это сатана! Она издевается надо мной!
dimanoid Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 такой вот полиуретан. кто производитель этого куска?
vito12 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 @dimanoid, заказывал на сайте с одноименным названием. Где-то в Новосибирске контора.
vito12 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 В жoпy Сасик! поставил METALCAUCHO номер 04064. Два луча. Пластиковая обойма - с запрессовкой никаких проблем. Вибрации не прибавилось. Пихло tu5Ну и как сейчас? В норме опора? Заказывать смело? Как ориентировал 2 луча по отношению к горизонту?
arenos Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Какие симптомы разрыва этого сайлента??? Есть металический звук при глушении двигателя, это он??
vito12 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 У меня - когда бросаешь газ, двигаясь, например, на 2 передаче, то машина дергается взад-вперед, как конь!
vito12 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Сейчас занимаюсь возвратом средств, уплаченных за полеуретановую подушку. Не хотят возвращать стоимость доставки... Заказал Metalcaucho 04064, жду. По-идее, если ориентировать 2 луча вертикально, то рваться в горизонтальном направлении попросту будет нечему. Будем посмотреть. Мне интересно - кто-нибудь все-таки победил эту подушку хотя бы тыщ на 40 пробега? Следующим отчаянным шагом, если не поможет 04064, я думаю, будет покупка оригинала с кронштейном.
vito12 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Прошел почти год... Поставил Metalcaucho 04064 в ноябре 15- го. Как я и думал, рваться в горизонтальном направлении там нечему. Это плюс. Но ЭТА ЗАРАЗА ОТОРВАЛАСЬ ПО ОБОЙМЕ!!!Как решить эту проблему? Народ!?!?! Только у меня эта хрень с подушкой происходит или все забили? )) На одном сто пообещали расточить кронштейн и запрессовать сайлент от нивы! Но оказалось, что такое прокатывает только на автомате, а у меня механика! Какой сайлент выбрать на этот раз?Hutchinson 594146Mapco 334711 Есть еще предложения? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем vito12
KOPO6 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Прошел почти год... Поставил Metalcaucho 04064 в ноябре 15- го. Как я и думал, рваться в горизонтальном направлении там нечему. Это плюс. Но ЭТА ЗАРАЗА ОТОРВАЛАСЬ ПО ОБОЙМЕ!!!DSC_2526(1).JPGКак решить эту проблему? Народ!?!?! Только у меня эта хрень с подушкой происходит или все забили? )) На одном сто пообещали расточить кронштейн и запрессовать сайлент от нивы! Но оказалось, что такое прокатывает только на автомате, а у меня механика! Какой сайлент выбрать на этот раз?Hutchinson 594146Mapco 334711 Есть еще предложения?как вариант купить опору оригинальную в сборе, сейчас смотрел стоит 1500, но как долго там сайлент проходит?
vito12 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 как вариант купить опору оригинальную в сборе, сейчас смотрел стоит 1500, но как долго там сайлент проходит?Что за цены у вас? У нас 4900 самая дешевая!Я от Нивы доработал и запрессовал. Если кому надо - могу выточить в размер и отправить!
drwg Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 @icechieff, добрый день, а можно как-то фото из первого поста перезалить? В скором времени предстоит замена сайлентблока, очень бы пригодилось.
Порывкин Олег Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 @icechieff, добрый день, а можно как-то фото из первого поста перезалить? В скором времени предстоит замена сайлентблока, очень бы пригодилось. Да, да, мне тоже надо фото :-) Особенно интересует чертёж стакана для выпрессовки сайлентблока. Выложите, пожалуйста, если у кого есть...
Чижыкпыжик Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 ТпкИсходя из того, что в оригинале стоят два усиления и ориентированы они вертикально, предположу, что крестом.так и есть.
dimanoid Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Там выпресовывыть нечего. Резину вырезаешь, а обойму ножовочным полотном пропиливаешь и он вынается от руки. Запрессовывал я вообще шпилькой с шайками и какой то шестеренкой от разобранной раздатки Изменено 27 апреля, 2017 пользователем AlexelA Убрал повторы 1
dimanoid Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну глючит если форум, что я могу сделать
Порывкин Олег Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Огромное спасибо всем. Отдал детали в изготовление. Попутно выяснил, что сайлент блок, видимо, родной, т.к. внешняя обойма пластковая. Видимо, распилить его будет легче чем выпрессовать. Посмотрим.
Чижыкпыжик Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Огромное спасибо всем. Отдал детали в изготовление. Попутно выяснил, что сайлент блок, видимо, родной, т.к. внешняя обойма пластковая. Видимо, распилить его будет легче чем выпрессовать. Посмотрим. легче. Я так и делал
Dimkin67 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Радует,мои чертежи пошли гулять!Правда никто не спрашивает ,почему детали №2 и №3 указаны разных размеров?
Чижыкпыжик Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Радует,мои чертежи пошли гулять!Правда никто не спрашивает ,почему детали №2 и №3 указаны разных размеров? Осмелюсь предположить, для за и выпрессовки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти