Сергей_607 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Решил поднять темку и если кому ещё интересно, то всё подходит !!!!! И скажу вам, что звук очень отличается. На кассетной с ютуром всё хорошо было пока у товарища не услышал, как играет магнитола с телефон. Очень выражен мягкий бас и высокие более серебристей звучат ( короче загорелся и поставил такую же))) Единственное, что ютурчек теперь лежит в бардачке, но это пока , в планах хочу сделать разъёмчик под флешечку в районе кнопки сигнализации и есп. шансы будут равны нулюБред, всё ок!!!! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Сергей_607
ShellesT Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Решил поднять темку и если кому ещё интересно, то всё подходит !!!!! И скажу вам, что звук очень отличается. На кассетной с ютуром всё хорошо было пока у товарища не услышал, как играет магнитола с телефон. Очень выражен мягкий бас и высокие более серебристей звучат ( короче загорелся и поставил такую же))) Единственное, что ютурчек теперь лежит в бардачке, но это пока , в планах хочу сделать разъёмчик под флешечку в районе кнопки сигнализации и есп. Бред, всё ок!!!!Привет, Серег!Дабы не плодить тем спрошу тут.Назрел и у меня аналогичный апгрейд. Приехал сегодня ятур с блютус модулем, на днях приедет майфун с телефоном(у Сереги в Нижнем прикупил). Так вот поведай плиз порядок инсталляции. Я имею ввиду как прописывать и т.п. Я пока с РР2000 на Вы))
Сергей_607 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Всё просто, как будешь прописывать, набери мне (телефон у тебя в личке) .
ShellesT Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Всё просто, как будешь прописывать, набери мне (телефон у тебя в личке) .Понял, благодарствую Надеюсь в эти выходные уже. Если успеет с Нижнего все приехать
Сергей_607 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Ну как надумаешь, звони. Если бы я знал, что ты будешь у Сереги, что то покупать, то уже бы у тебя всё было. Я к нему своего курьера на днях отправлял в Нижнем и твоё бы захватили).
ShellesT Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну как надумаешь, звони. Если бы я знал, что ты будешь у Сереги, что то покупать, то уже бы у тебя всё было. Я к нему своего курьера на днях отправлял в Нижнем и твоё бы захватили). Ну я то переехал в Липецк теперь) От Москвы таки далече чем Калуга
Сергей_607 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Ну машины то у нас и в Липецк бегают).
ShellesT Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ну машины то у нас и в Липецк бегают). Таки буду иметь ввиду если что вдруг
Сергей_607 Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Таки буду иметь ввиду если что вдруг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти