darkber Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет! Хотелось бы очень узнать где находятся дренажи в пороге 308 пыжик.если есть возможность в картинке или какую нибудь полезную ссылку где можно посмотреть.Буду очень презнателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkber Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 закройте тему!пока ждал сам все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V2oD2o Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 закройте тему!пока ждал сам все нашел. ну так поделись со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да... поделитесь... где искать дренажи в порогах и как вылить из них воду? Вопрос актуален как никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да она у него в двери была скорее всего, а не в пороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вода в пороге...С дверями уже разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я ТС имелл ввиду диллеры знают где там отверстия я у ся так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Дилеры мне не интересны, мне интересно узнать от людей из клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Дело в том что уже была тема и ответа так и не нашли, поэтому на данный момент решение тока диллер или пытать того кто там работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gess Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мдя... дохлый какой форум однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostet Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да это здесь нипричем, а что самому мешает найти и всем рассказать где они и как почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkber Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 на ютубе найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванКузнец Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 на ютубе найдетеВот это я понимаю, взаимовыручка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти