Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ! На днях менял резину на зиму и при скручивании болтов на заднем колесе два еле вышли. Оказалось что резьбе кранты, причем именно в ступице. Поехал в магазин за ступицей сказали что менять надо вместе с барабаном ! а это 8 т.р., кто с этим сталкивался ? Неужели ступица вместе с барабаном идет...

Опубликовано (изменено)

Добрый день ! На днях менял резину на зиму и при скручивании болтов на заднем колесе два еле вышли. Оказалось что резьбе кранты, причем именно в ступице. Поехал в магазин за ступицей сказали что менять надо вместе с барабаном ! а это 8 т.р., кто с этим сталкивался ? Неужели ступица вместе с барабаном идет...

сервис-бокс выдает одной деталью Изменено пользователем lev5429
Опубликовано

передняя ступица стоит 800 рублей, а задняя наверное немного отличается в цене...поищи в инет магазинах...там дешевле и аналогов море....я теперь всегда через инет магаз заказываю...удобно и дешевле

Опубликовано

У меня задний подшипник идёт вместе с диском! Спецы подскажите ,если я приобрёл ступицу отдельно идущую без диска и куплю диск на неё она встанет на место родной? Или надо искать что бы подшипник и диск одно целое были ,они взаимозаменяемые или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...