movak Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый день ! На днях менял резину на зиму и при скручивании болтов на заднем колесе два еле вышли. Оказалось что резьбе кранты, причем именно в ступице. Поехал в магазин за ступицей сказали что менять надо вместе с барабаном ! а это 8 т.р., кто с этим сталкивался ? Неужели ступица вместе с барабаном идет...
lev5429 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Добрый день ! На днях менял резину на зиму и при скручивании болтов на заднем колесе два еле вышли. Оказалось что резьбе кранты, причем именно в ступице. Поехал в магазин за ступицей сказали что менять надо вместе с барабаном ! а это 8 т.р., кто с этим сталкивался ? Неужели ступица вместе с барабаном идет... сервис-бокс выдает одной деталью Изменено 29 ноября, 2013 пользователем lev5429
movak Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 @lev5429, печаль ! Так получается еще и подшипник нужно менять ?
Bagi56rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 передняя ступица стоит 800 рублей, а задняя наверное немного отличается в цене...поищи в инет магазинах...там дешевле и аналогов море....я теперь всегда через инет магаз заказываю...удобно и дешевле
gorai66 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 У меня задний подшипник идёт вместе с диском! Спецы подскажите ,если я приобрёл ступицу отдельно идущую без диска и куплю диск на неё она встанет на место родной? Или надо искать что бы подшипник и диск одно целое были ,они взаимозаменяемые или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти