geck Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Столько см. дорожного просвета должно быть с переди сразу за колесом (где ставиться донкрат ?) и как узнать что уже пора менять пружины на амортизаторах ?1.4 HDI SW 2003Г. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем geck
Василий Булгаков Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 домкрат ставиться на выступы в пароге загляни под машину и увидишь
BlackCat Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Столько см. дорожного просвета должно быть с переди сразу за колесом (где ставиться донкрат ?) и как узнать что уже пора менять пружины на амортизаторах ?1.4 HDI SW 2003Г. Сколько см должно быть не знаю. Было очень мало. Замена передних пружин приподняла всего сантиметра на 1,5-2 и это не очень порадовало.
geck Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Сколько см должно быть не знаю. Было очень мало. Замена передних пружин приподняла всего сантиметра на 1,5-2 и это не очень порадовало. Я незнаю как проверить стоит их уже менять или нет. Я когда в гараже поднимал машину, потом опустил на колёса, она была на 8 см выше обычного, пока не выехал из гаража. мне кажеться пружины просели (
geck Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 домкрат ставиться на выступы в пароге загляни под машину и увидишь Вопрос прочитай. Куда ставить домкрат я знаю
geck Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Всёже, как узнать когда надо менять пружины ? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем geck
Левоч Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Всёже, как узнать когда надо менять пружины ? Думаю надо измерить свой нынешний клиренси сравнить его со штатным (кстати моя дизельная - копия твоей)
skriper44 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 когда будешь днищем все кочки собирать значит пора подымать,лучще для начала проставки под пружинки поставить,а потом уже пружины менять,форум покури,тут много уже написано и про клиренс тож есть.
Сержио Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 я бы не стал ставить проставки - если пружины сели , то ход пружин стал маленьким - проставки изменят клиренс , но ход останется маленьким - лично я на движку 1,1 спереди поставил пружины для 1,4 . ( рыбалку люблю , а там дороги полный .... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти