fedor-liv Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 перестали включаться дворники. По всем признакам не приходит "+" на моторчик. Подавали плюс с аккумулятора дворники включились. Подрулевой переключатель вроде в норме(там контакты дубовые сделаны на века)Да и если бы в нем причина была то сразу все режимы не отказали бы. Предохранитель в салоне цел. Не смогли найти реле. Но похоже где-то цокает. Проводов в подрулевом пространстве целая куча. Даже руки опускаются. Не знаю что делать.
fedor-liv Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 может еще какой-то предохранитель? И где находится реле?
fas Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) електросхемы есть?[Peugeot-Club.net] - Схемы ПЕЖО 607.PDF Изменено 5 декабря, 2013 пользователем fas
H`UGO Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) И если открыть страницу 127, то всё видно. Реле находятся в BSI, но туда лезть не надо, 95% что с реле всё впорядке. В схеме провода пронумерованы. Будте внимательны, переключатель работает на разность потенциалов, т.е. не отдельный провод на каждый режим, а все режимы по одному проводу в зависимости какое сопративление включено в цепь. P.S. приятно видеть свой сборник схем на других сайтах. Надеюсь поможет. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем H`UGO 1
tommyl Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 от бензина эти схемы отличаться будут только под капотом или чем ещё?
fedor-liv Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 спасибо за схемы и помощь. Завтра буду разбираться. Сегодня до позна на работе :-(
Николай 6 0 7 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 тоже проблема с дворниками! работают во всех режимах, кроме последнего (самый быстрый взмах) при включении этого режима дворники останавливаются в том положении где влючишь, как будто питание пропадает. Плюс ко всему отключаются в исходном положении, т.е. влючишь на дисплее меняются режимы а дворники стоят внизу (на стартовой позиции), пока их физически рукой не пошевелишь, пошевелишь начинают работать, потом снова в сложенном положении умирают. Подскажите что может быть?
AlexxxTT Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Там на шестерни, много контактов с ползунками, они и управляют положением дворников. Как вариант: разобрать и почистить дорожки. Не поможет - замена редуктора.
Николай 6 0 7 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо попробую... А этот этот двигатель-редуктор вообще разборный, я помню както его снял но не разобрал...
tommyl Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 разборный , чтобы до редуктора добраться нужно три винта открутить и дальше с усилием крышку снимать, она герметиком залита
fedor-liv Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Сегодня добрался до машины. Полдня искал и прозванивал провода. Вроде все целы. не знаю что дальше делать. предохранители целы. Завтра вскрою BSI.
fedor-liv Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 постараюсь не забыть про фото
fedor-liv Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Вскрытие БСИ не помогло. Проблему решить не удалось. А не подскажите где и примерно за сколько можно приобрести бси б/у.
Николай 6 0 7 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ты хочешь ВСИ поменять из-за того что дворники не работают? Купить можно хоть новый, хоть на разборе, только замена БСИ это прописка блоков, ключей, это большой гемор за который не каждый возьмется...
Сергей_607 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Да конечно не вариант, я думаю все таки проблема в другом .
fedor-liv Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 т.е. Мои ключи не будут работать с новым бси? А что еще придется прописывать?
fedor-liv Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 моему бси по ходу конец а может и еще что-то за собой потянуло. Машинка перестала заводиться. Сначала что-то задымилось в бси. Потом при включении зажигания показывался перечеркнутый ключ при заводке загорался передний правый поворот (при чем не моргая) и габариты. Не знаю что делать? Стартер крутится но бестолку. Видел продаются бси+мозги+ключи в этом случае надо что-то прописывать? Еще коробка автомат стоит в режиме Р т.е. Машинка без движения. Нет возможности вывезти ее из гаража на диагностику. Ближайший пежо центр в 130и км от моего города. Есть у нас диагност вроде соображает по пежо сможет ли он все прописать? Или обязательно ехать в пежоцентр
fedor-liv Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 завтра привезу диагноста может что-то прояснится
fedor-liv Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 еще проблема в том что у меня для прописки ключа нет пластиковой карты с пинкодом
TaPaHoB Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Тоже глюк с дворниками. В минус два вдруг перестали работать прямо на ходу. Остановился, заглушил двигло. Постоял, завел- не работают. Опять заглушил, постучал по колесу. Заработали но на полпути домой опять встали. Шел мокрый снег. Потом пара дней было посуше- глюков не замечал вообще. Сегодня минус восемь. Первые две попытки включить дворники - ноль эмоций. Через минут пять прогрева сработали. В первом случае не были завалены снегом, во втором к стеклу не примерзли. Ощущение такое что либо сигнал не доходит до моторчиков, либо в них где- то теряется.
Сергей_607 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 По поводу того, что акпп находится в положении Р страшного ничего нет . Включаешь зажигание, нажимаешь на педаль тормоза и ставь любое положение ) . При этом заведенный двигатель не нужен. По поводу прописки ключа ( для этого нужна РР_2000и диагностический сканер Лексия ) . По поводу карточки тут конечно вопрос, у людей которые занимаются чип ключами, код узнают с помощью(вина и просто так с ключами не выдают ( все за доп плату) и если карточки нет, то скорее всего будет затратно . Значек перечеркнутого ключа означает, что его система не видит .
TaPaHoB Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Во как у меня... Может это в заднем аккууме дело? Влияет его заряд на дворники? Не добрался пока разобраться как к нему попасть, атоина зарядку бы кинул.
Сергей_607 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я думаю нет, потому что при запущеном двигателе в силу тока вмешивается гена), и какой бы не был убитый аккумулятор все системы должны работать полноценно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти