Сергей_607 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Конечно, ) вся нагрузка после запуске двигателя переходит на генератор. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Сергей_607
TaPaHoB Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Печалька... Я надеялся что обойдется заменой акб
Сергей_607 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Второй аккумулятор когда подыхает, можно это определить по магнитоле ( если при выключенном зажигании включить громко музыку, то при ударе басов она отрубается ), тогда уже нужно шерстить инет и подбирать новый))
TaPaHoB Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Поставил машинку в сервис Пежо-Ситроян. Сервис частный, отзывы хорошие, у хозяина самого второй 607 уже. Говорит, что почти 100% - моторчик менять придётся. Сделают- отчитаюсь.
tommyl Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 сделал? тоже беда случилась работает только быстрый режим , моторчик рабочий 100% , не приходит плюс на остальные режимы, кто подскажет?
fedor-liv Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня была проблема с реле которое находится в BSI, но пытаясь определить реле произошло замыкание в BSI после чего пришлось менять мозги бси и ключи. А так всю проводку проверили все в идеале было. А тебе посоветую проверить подрулевой переключатель. Может там что-то не контачит
fedor-liv Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 сделал? тоже беда случилась работает только быстрый режим , моторчик рабочий 100% , не приходит плюс на остальные режимы, кто подскажет?у меня была проблема с реле которое находится в BSI, но пытаясь определить реле произошло замыкание в BSI после чего пришлось менять мозги бси и ключи. А так всю проводку проверили все в идеале было. А тебе посоветую проверить подрулевой переключатель. Может там что-то не контачит
tommyl Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 куплю моторчик стеклоочистителя Великий Новгород, СПБ
Сергей_607 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот здесь должен быть: уточни https://peugeot-lab.net/forum/user/16470/ отправить помогу.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня тоже глючат дворники уже как два дня, после включения срабатывают с задержкой. Что проверить?
tommyl Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот здесь должен быть: уточни http://peugeot-lab....rum/user/16470/отправить помогу.спасибо, отправил в личку, жду ответаУ меня тоже глючат дворники уже как два дня, после включения срабатывают с задержкой. Что проверить?фишку с моторчика скидывай и во всех положениях прозванивай,
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 спасибо, отправил в личку, жду ответафишку с моторчика скидывай и во всех положениях прозванивай,Хорошо, попробую, только они уже начали пищать когда работают.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Приехала в сервис, пожаловалась на дворники, а они мне сказали что песочек попал, вот и пищат, а тормозят потому что грязь на стекле, в снег они и не такую тяжесть раскидывали и ничего...
tommyl Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Приехала в сервис, пожаловалась на дворники, а они мне сказали что песочек попал, вот и пищат, а тормозят потому что грязь на стекле, в снег они и не такую тяжесть раскидывали и ничего... ага обратился к официалам1)с "некорректной работой датчика дождя" ,мне сказали меняй дворники , (у них вообще всё просто блин), дак вот замена не помогла2)с ошибкой Antipollution Fault , просканировали выдали листок с ошибками на англиийском, сказали НАВеРНО дроссельная заслонка, меняй( цена её на секундочку чтото около 9000 р), дак вот поехал к диагносту Паше в гаражах, диагноз -замена датчика давления воздуха во вспускном коллекторе( цена 1700 р) . Всё ошибка больше не горитк официалам больше не ногой!!!!!!!!!!!!!
Сергей_607 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Да метлой их ссаной гнать, этих офицалов... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Сергей_607
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я смазала их маслом везде где они изгибаются-перестали пищать)
Сергей_607 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ну, а что? Тоже, выход)) Главное чтобы на резинки не попало. У меня уже как традиция сложилась, я перед зимой покупаю новые дворники ( снимаю резиновое полотно) и зафигачиваю вэдэшкой или силиконом. Зато всю зиму нет не писков не пробелов из грязи на стекле), дворники не замерзают и прилегают к стеклу как вкопанные )) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Сергей_607
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну, а что? Тоже, выход)) Главное чтобы на резинки не попало. У меня уже как традиция сложилась, я перед зимой покупаю новые дворники ( снимаю резиновое полотно) и зафигачиваю вэдэшкой или силиконом. Зато всю зиму нет не писков не пробелов из грязи на стекле), дворники не замерзают и прилегают к стеклу как вкопанные ))Отличный совет, спасибо)
Николай 6 0 7 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) а от них стекло жирным не становится? Изменено 16 марта, 2014 пользователем Николай 6 0 7
Сергей_607 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А на стекло и не попадает. Перед тем как смазывать все втулочки, резиновое полотно нужно снимать ( вот его пачкать силиконом, точно не стоит)). Силикон воду отталкивает и на самом каркасе так и остается. Постоянно так делаю, всё ок!
filipptroy Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 всем привету меня такая ситуацияв автоматическом режиме работает с изменяющейся скоростью взмахов но до самой быстрой не доходита в ручном режиме на всех положениях одна скоростьесли кто сталкивался буду рад помощиспасибо
filipptroy Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 официалы сказали что им кажется что биэсайно точно не знаюту кого какие мнения ?
Мартын Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 официалы сказали что им кажется что биэсайно точно не знаюту кого какие мнения ?Прибором надо смотреть в BSI команды с ручки управления стеклоочистителем и делать выводы.
filipptroy Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 подключалисьсказали что вроде как ручка нормальная так как видят что идёт сигнал при переключении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти