Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Конечно, ) вся нагрузка после запуске двигателя переходит на генератор.

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Второй аккумулятор когда подыхает, можно это определить по магнитоле ( если при выключенном зажигании включить громко музыку, то при ударе басов она отрубается ), тогда уже нужно шерстить инет и подбирать новый))

Опубликовано

Поставил машинку в сервис Пежо-Ситроян. Сервис частный, отзывы хорошие, у хозяина самого второй 607 уже. Говорит, что почти 100% - моторчик менять придётся. Сделают- отчитаюсь.

Опубликовано

сделал? тоже беда случилась работает только быстрый режим , моторчик рабочий 100% , не приходит плюс на остальные режимы, кто подскажет?

Опубликовано

у меня была проблема с реле которое находится в BSI, но пытаясь определить реле произошло замыкание в BSI после чего пришлось менять мозги бси и ключи. А так всю проводку проверили все в идеале было. А тебе посоветую проверить подрулевой переключатель. Может там что-то не контачит

Опубликовано

сделал? тоже беда случилась работает только быстрый режим , моторчик рабочий 100% , не приходит плюс на остальные режимы, кто подскажет?

у меня была проблема с реле которое находится в BSI, но пытаясь определить реле произошло замыкание в BSI после чего пришлось менять мозги бси и ключи. А так всю проводку проверили все в идеале было. А тебе посоветую проверить подрулевой переключатель. Может там что-то не контачит
Опубликовано

Вот здесь должен быть: уточни http://peugeot-lab....rum/user/16470/

отправить помогу.

спасибо, отправил в личку, жду ответа

У меня тоже глючат дворники уже как два дня, после включения срабатывают с задержкой. Что проверить?

фишку с моторчика скидывай и во всех положениях прозванивай,

Опубликовано

спасибо, отправил в личку, жду ответа

фишку с моторчика скидывай и во всех положениях прозванивай,

Хорошо, попробую, только они уже начали пищать когда работают.
Опубликовано

Приехала в сервис, пожаловалась на дворники, а они мне сказали что песочек попал, вот и пищат, а тормозят потому что грязь на стекле, в снег они и не такую тяжесть раскидывали и ничего...

Опубликовано

Приехала в сервис, пожаловалась на дворники, а они мне сказали что песочек попал, вот и пищат, а тормозят потому что грязь на стекле, в снег они и не такую тяжесть раскидывали и ничего...

ага обратился к официалам

1)с "некорректной работой датчика дождя" ,мне сказали меняй дворники , (у них вообще всё просто блин), дак вот замена не помогла

2)с ошибкой Antipollution Fault , просканировали выдали листок с ошибками на англиийском, сказали НАВеРНО дроссельная заслонка, меняй( цена её на секундочку чтото около 9000 р), дак вот поехал к диагносту Паше в гаражах, диагноз -замена датчика давления воздуха во вспускном коллекторе( цена 1700 р) . Всё ошибка больше не горит

к официалам больше не ногой!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ну, а что? Тоже, выход)) Главное чтобы на резинки не попало. У меня уже как традиция сложилась, я перед зимой покупаю новые дворники ( снимаю резиновое полотно) и зафигачиваю вэдэшкой или силиконом. Зато всю зиму нет не писков не пробелов из грязи на стекле), дворники не замерзают и прилегают к стеклу как вкопанные ))

Изменено пользователем Сергей_607
Опубликовано

Ну, а что? Тоже, выход)) Главное чтобы на резинки не попало. У меня уже как традиция сложилась, я перед зимой покупаю новые дворники ( снимаю резиновое полотно) и зафигачиваю вэдэшкой или силиконом. Зато всю зиму нет не писков не пробелов из грязи на стекле), дворники не замерзают и прилегают к стеклу как вкопанные ))

Отличный совет, спасибо)
Опубликовано

А на стекло и не попадает. Перед тем как смазывать все втулочки, резиновое полотно нужно снимать ( вот его пачкать силиконом, точно не стоит)). Силикон воду отталкивает и на самом каркасе так и остается. Постоянно так делаю, всё ок!

Опубликовано

всем привет

у меня такая ситуация

в автоматическом режиме работает с изменяющейся скоростью взмахов но до самой быстрой не доходит

а в ручном режиме на всех положениях одна скорость

если кто сталкивался буду рад помощи

Опубликовано

официалы сказали что им кажется что биэсай

но точно не знают

у кого какие мнения ?

Прибором надо смотреть в BSI команды с ручки управления стеклоочистителем и делать выводы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...