Nike7249 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребята я всё понимаю что этих тем уже куча но всё же задам вопрос, установил вот такую я магнитолкуРазъёмы подошли как родные чему очень был доволен так как думал что придётся покупать переходник, спаял жёлтый с красных и красный с жёлтым провода, купил переходник для антены стоимостью 50 р. и вот мне счастье всё классно работает. Дак вот вопрос, когда я машину глушу магнитола играет дальше, я выхожу из машины ставлю её на сигнализацию и закуриваю( музыка в автомобиле продолжает играть ) по истечению минут так 2-х магнитола гаснет и выключается музыка. После чего как только я снимаю машину с сигнализации ещё не успев открыть дверь в автомобиль магнитола включается и начинает играть. Мне это конечно никак не мешает, но это так то чуть-чуть не нормально это у меня у одного так или ещё есть такие же весёлые ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurick Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так наверное есть настройки по выключению как правило это от 30сек и выше почитайте паспорта вот то что включается при открытии ...мне бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Проверь провода + и remote, бывает, что они перепутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano555 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ребята я всё понимаю что этих тем уже куча но всё же задам вопрос, установил вот такую я магнитолкуРазъёмы подошли как родные чему очень был доволен так как думал что придётся покупать переходник, спаял жёлтый с красных и красный с жёлтым провода, купил переходник для антены стоимостью 50 р. и вот мне счастье всё классно работает. Дак вот вопрос, когда я машину глушу магнитола играет дальше, я выхожу из машины ставлю её на сигнализацию и закуриваю( музыка в автомобиле продолжает играть ) по истечению минут так 2-х магнитола гаснет и выключается музыка. После чего как только я снимаю машину с сигнализации ещё не успев открыть дверь в автомобиль магнитола включается и начинает играть. Мне это конечно никак не мешает, но это так то чуть-чуть не нормально это у меня у одного так или ещё есть такие же весёлые ребята? Поменял жене на DEH-X4500, таже песня что и у тебя, провода тоже менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike7249 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да песня очень прикольная, а замарачиваться уже не хочется, уж больно холодно на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти