apach11 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Подскажите что за трубка, за что отвечает и можно ли ее купить отдельно.Моя утеряна в сервисе после замены колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Булгаков Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 похоже на масло-уловительную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 скорее это отвод картерных газов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezte Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 мне тоже кажется на отвод картерных газов. сходи в автомагазин подбери любую. Наших хватит на год. они дубеют от масла, трескаются и ломаются потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apach11 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем спасибо за ответ и дабы не плодить темы еще вопрос: куда одевается второй конец этой трубки, а то у меня она просто болтается сама по себе. Предыдущую трубку нашел соединенной с этой в непонятную конструкцию и висящей за двигателем(спасибо сервисменам). Если у кого то есть возможность сфотографировать и прикрепить буду только благодарен. Можно на почту apach11@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navyera Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Задавал я такой вопрос на этом форуме https://peugeot-lab.net/forum/topic/3532/никто не смог мне ответить. Позже мне один карбюраторщик ответил. Это трубка для вентиляции поплавковой камеры, проходит она через клапан, который открывется когда его температура становится 52 градуса. И другой конец этой трубки никуда не должен подсоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти