Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Проблемы С Зажиганием. Скрежет В Двигателе!

anton220913

Рекомендуемые сообщения

Peugeot 607 2.2 hdi 136 л. с. DW12TED4 2001 г.в.

Здравствуйте! Прошу совета:

История: В моей округе одна толковая станция по Французким авто. Директор послушал мотор, говорит что-то не так работает(слышен треск) (вроде как зажигание) подкинули комп. показания "Базовый угол опережения впрыска" на прогретом моторе -1 -3 , сказали сбито( метки грм не правильно выставлены). Записался на проверку меток грм, и перестановку ремня. В процессе проверки, метки совпадали, но ремень был слабо натянут. Подтянули. Завели, звук стрекота не пропал, подкинули комп. прогрели зажигание всё равно в минус.

Вывод: один говорит, этот мотор так работает. * Другие говорят, что --- когда-то было сбито положение звёздочки одного из распредвалов , из-за этого (такие показания, звук стрекота, и повыситься расход топлива). За ремонт просят 400 $, вот хочу убедиться.

Прошу ваших рассуждений, и советов. Правильно ли мне поставили диагноз?!

Прикладываю видео, с работай двигателя.

А 400$ то за что? За то что с умными лицами постояли ?)

Сергей, вы не правильно поняли. Если я захочу это делать, то 400$. Поэтому я пишу на форум. Может кто подскажет. В этом ли дело. действительно сбиты звёздочки на распредвалы, и из-за этого зажигание в -. Не хочеться как-то тупо деньги отдавать, за непонятно решит оно проблему нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...