dkr_307X2 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Уважаемые пыжеведы, кто подскажет, есть ли в Питере тюнинг-ателье, которые могли бы увеличить дорожный просвет на 307 пыже? У моей жены уже 2 зимы синдром "подснежника", ругается.... На "паркетник" денег пока нет, спасите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Думаю единственный реальный вариант поставить пружины от дизеля. Но сначала надо сравнить пружины...Либо сделать как-то так: http://peugeot-club....orum/topic/129/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dkr_307X2 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Спасибо за совет.Про страх и риск вполне понимаю, поэтому хотел бы узнать, нет ли в Питере ателье, где эту переделку сделают с учётом последствий и минимизируя риск эксплуатации. Не присоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Никто даже не спрашивал меня об этом) Если узнаете, обязательно нам расскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dkr_307X2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 После мучительного изучения всех кроссоверов и осознания того факта, что денег на них нет, позвонили в наш пежошный магазинчик и выяснили, что 308 пыжик россейской сборки имеет дорожный просвет 180 мм. Посему просто сдали в трэйд-ин нашего 307 и купили 308 прошлогодней сборки, доплатив примерно 200 тыс. рубликов. Попали на все возможные скидки и подарки.Пока ничего не поняли, катаемся. Машинку пока стараемся сильно не крутить. Когда обкатаем, поделюсь впечатлениями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.