icechieff Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказываем о своих переделках аудиосистемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mabik Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Заказывал себе вот такую магнитолу http://cgi.ebay.com/...#ht_14857wt_905 Пришла через 1.5 недели. Установка заняла 4 часа. + дали бесплатно камеру заднего вида. В принципе я доволен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ух тьыыыы.....во сколько вылилась сия радость?? если не секрет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mabik Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 ух тьыыыы.....во сколько вылилась сия радость?? если не секретКакой же секрет там сылка на е-бей цены написаны. Лично мне встала магнитола 6200р+200 рубл доставка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а сколько установка стоила?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а сколько установка стоила?? да там ставить то нечего. выдергиваешь старую разъемы все одинаковые.выпиливаешь перегородку и вставляешь новую вот и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 хыыы ))) я сама это все проделать точно не смогу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ян, надо было написать - опять самой делать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 точно!!!!!! ведь все сама, все сама ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mabik Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 да там ставить то нечего. выдергиваешь старую разъемы все одинаковые.выпиливаешь перегородку и вставляешь новую вот и все.Да точно так )) я так делал. У нас в сервисе просят 2000 рулей примерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Да точно так )) я так делал. просто я себе тоже мафон на 2 din ставил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а у меня штатная магнитола. касетная. работает только вкл и выкл. ни одна кнопка не работает больше. в чем трабл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а у меня штатная магнитола. касетная. работает только вкл и выкл. ни одна кнопка не работает больше. в чем трабл?а ты ее разбери, посмотри шлейф к передней панели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 а ты ее разбери, посмотри шлейф к передней панели...Я начинаю бояться эту машину она обьявляет мне войну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я начинаю бояться эту машину она обьявляет мне войну. Не боись, Кутузов с нами)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
staryoskol Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Заказывал себе вот такую магнитолу http://cgi.ebay.com/...#ht_14857wt_905 Пришла через 1.5 недели. Установка заняла 4 часа. + дали бесплатно камеру заднего вида. В принципе я доволен Вопрос сразу в лоб, как же ты поборолся с бортовым компьютером или он у тебя теперь только дату и температуру показывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mabik Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Вопрос сразу в лоб, как же ты поборолся с бортовым компьютером или он у тебя теперь только дату и температуру показывает? У меня в комплектации нет кнопки бортовика , так что как и показывал он температуру и дату, так и показывает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syndicate88 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто-нибудь ставил такую магнитолу? Интересно будет ли на ней бортовой компьютер и на дорестайлинг пойдёт она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Кто-нибудь ставил такую магнитолу? Интересно будет ли на ней бортовой компьютер и на дорестайлинг пойдёт она?в магнитоле не будет. при установке таких магнитол обычно экран перемещают на консоль, например туда, где на картинке чейнджер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx_vrn Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 У меня вот так сделано... Голова стоит JVC.. я вообще поклонник JVC.. других мафонов не было )) но моделька правда 2006 года досталась с машиной, так же досталась задняя полка усиленная с 2мя яйками.Ну а сабб с усилком это уже моя работа, включил фильтры на мафоне и штатная акустика уже не запирается на низах Мне хватает.Вот как все установлено, на первой фотке за рулем виден мафон (фоткал руль когда кожей обтягивал)на второй полка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.