Диагност Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) датчики АБС считывают скорость правильно, но блок абс выдает неправильную информацию по скорости, из-за этого АКПП пинается и включается аварийный режим.Что делать куда копать?Вообщем едешь все нормально вдруг обороты есть а машина не едет,типтроник не работает.Выключаешь зажигание снова заводишь все нормальноСделал диагностику... Устранимая ошибка буксование сцепления/тормоза Изменено 24 января, 2014 пользователем erlan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos88 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня та кая проблема была после замены ступичного подшипника-оказалось, что "мастер" задом на перед , подшипник ступицы поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола ded Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 датчики АБС считывают скорость правильно, но блок абс выдает неправильную информацию по скорости, из-за этого АКПП пинается и включается аварийный режим.Что делать куда копать?Вообщем едешь все нормально вдруг обороты есть а машина не едет,типтроник не работает.Выключаешь зажигание снова заводишь все нормальноСделал диагностику... file:///C:/Documents%20and%20Settings/СТО/Мои%20документы/Мои%20рисунки/207/343ATA03/акпп1.JPGУстранимая ошибка буксование сцепления/тормоза ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти