ivanko86 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день! столкнулся с проблемкой! Вчера машина весь день стояла и я с автозапуска погрел ее 15 мин, сегодня надо было ехать по делам, и автозапуска не завелась,вышел с ключа думал заведется,ключ вставил,провернул,зажигание включилось и при повороте ключа на запуск стартера слышен только щелчок релюшки какой-то и все..сам стартер никаких признаков не подает! провода на стартере все на месте! кто сталкивался с подобным?
V2oD2o Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день! столкнулся с проблемкой!Вчера машина весь день стояла и я с автозапуска погрел ее 15 мин, сегодня надо было ехать по делам, и автозапуска не завелась,вышел с ключа думал заведется,ключ вставил,провернул,зажигание включилось и при повороте ключа на запуск стартера слышен только щелчок релюшки какой-то и все..сам стартер никаких признаков не подает! провода на стартере все на месте! кто сталкивался с подобным? сталкивался на BMW с таким, разбирать втягивающее - и чистить
ivanko86 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 просто очистка без замены каких-либо деталей? а нет вероятности предохранителя или релюшки какой-то?
dimon405 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Пригорают пятки. Можно поменять,но дорого и подбирать трудно. На некоторых стартерах их возможно перевернуть, в любом случае придется паять и развальцовывать.
V2oD2o Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) просто очистка без замены каких-либо деталей? а нет вероятности предохранителя или релюшки какой-то? как в пежо не знаю, но если щелкает - то предики целы, а внутри втягивающего имеется свое реле на пуск стартера - вот там и зачухало контакты скорее всего, т.е. оно срабатвает - а ток на пуск стартера не дает.. ну чистка или замена - естественно по ситуации видно будет.. еще как вариант масса на движке плохая, тоже встречалось.. Изменено 9 января, 2014 пользователем V2oD2o 1
sasha 307sw Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 а может еще и щеткам пришел каюк. в любом случае снимать и разбирать!
Сергей_607 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 просто очистка без замены каких-либо деталей? а нет вероятности предохранителя или релюшки какой-то? А перемыкать не пробовал?
ivanko86 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 я только провода проверил не слетели ли..там и не замкнуть так,надо снимать и на снятом..у меня гаража нет,а на улице в минус 15 неохота с ней играться..послезавтра на родном-запасном стартере бендикс поменяю и его поставлю,а этот позже сделаю... 13-го числа погоню в сервис..там отпишусь.
ivanko86 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 в итоге это был всего лишь сгоревший предохранитель!
Сергей_607 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 в итоге это был всего лишь сгоревший предохранитель! Надеюсь снять, то не успел ))?
ivanko86 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 оригинальный отремонтировал и поставил,а уж потом оказался предохранитель!)
Сергей_607 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 оригинальный отремонтировал и поставил,а уж потом оказался предохранитель!) Ну зато теперь можно не париться))
Nona Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 в итоге это был всего лишь сгоревший предохранитель! а какой предохранитель смотреть? а то вот тоже не заводится...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти