SSSerGGG Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Парни выручайте кинул сегодня машину на обочине и вернулся домой на такси История такова ехал в центр по пути забежал в одно место Подхожу к машине начинаю заводить ........................ а НИФИГА молчит двигатель хотя вся подсветка и панель с магнитолой работает!!!! Ну не беда думаю наверное клеммник с аккума соскочил (пару раз такое было) вскрываю капот и вижу, что клеммы на месте) Вот тут я расстроился не на шутку. Стоял около часа с поднятой рукой и пытался притормозить машину чтоб она меня прикурила Остановилась газелька и парень там зовут его Миха (вот спасибоще то ему за все мучения со мной) Вообщем чё мы с ним только не делали .... и прикуривали аккум .... и меняли .... и дёргали все разъёмчики .... НИФИГА молчит сцука Вообщем он уехал и тока я собрался звонить эвакуатору как ту она заводиться как ни в чём нибывало!!! Я до езжаю да туда куда мне надо и ни глуша машину сделав дела сожусь обратно и еду ближе к дому проехав киломов 25 решил остановиься и купить сигарет пять раз подумав стоит глушить или нет всё таки рискую и глушу и тут же сразу завожу.................. ОПАНА заводиться, я смело глушу и ухожу в магаз за сигаретами ......... прихожу вставляю ключик и НИФИГА .................... и так почти до 12 ночи ( я уже и вызывал друзей с аккумуляторм и звонил электррикам......... всё по фигу уехал бросив машинку фиг знает где) ВОПРОС КУДА ЛЕЗТЬ ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО С НЕЙ СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО Предохранители все целы и в моторном отсеке и в салоне Да и ещё когда включаю зажигание загораеться ошибка пассажирского аирбега...... к чему??? *ер знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 было такое не раз) секрет в стартере. он просто засран. снимай и чисти. и будет счастье) после того как я свой вычистил все в порядке. кстати, если пытаться завестись минут 5-10, то она заведется))) так что стартер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 РУКОВОДСТВО ПО СНЯТИЮ ТУТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 В сервис сегодня её отволок там тож приговорили стартерЗавтра вроде как обещали отремонтировать хотя все конторы наверное буду закрыты в связи с праздником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а там ремонтировать то нечего. главное - всю пыль от щеток вычистить, да новые щетки поставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Приговорили щётки и задрало якорь5500 хотят за ремонт его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 себе купил стартер на разборке за 4000, даже щетки не пришлось менять, как новые...есть на запчасти стартер. могу отдать. якорь целый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Спасибо ДенисЯ ужи купилВернее отремонтировал старыйХотя есть немного подозрений что развели)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Скорее всего якорь был целый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Приобрел я автомобиль Пежо 607, 3,0 2004 года но радости у меня на долго не хватило, а дело в следующем. на выходных при минус 25 заводилась , постаяла 2 дня, прихожу заводить при минус 15 а тут уй! все приборы включаются на маленьком экране где спидометр пишет ОК я заводить а он один только тухнет и ничего никакого движения и даже не щелкает! возвращаю в обратное положение опять загорается маленький экран. Потом на дистплее написало ИЗМЕНЕНИЕ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОМ ЭНЕРГО СПОСОБЕ (это после того, как я раз 10 ключем пытался включить стартет )-- я снял один аккумулятор, потом другой, все подзарядил и ничего!!!!! тоже самое!! и всеравно пишет ерунду эту! нагрузочной вилки нету. (при минус 10 тоже самое не заводится) может че замерзло (примерзло)????? аккумулятор под капотом заменил уже неделю хожу и пытаюсь что может отпустит, так и не отпускает Изменено 16 февраля 2012 пользователем Buyuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 пусковик на акб,меняй свечи и пытайся заводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 пусковик на акб,меняй свечи и пытайся заводить а причем тут это, когда стартер даже не щелкает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 замена или ремонт стартера! если че есть стартер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 замена или ремонт стартера! если че есть стартер))сколько денег? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 сколько денег?В сервис приедешь, скажут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 рублей 5 или 6,надо уточнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Приобрел я автомобиль Пежо 607, 3,0 2004 года но радости у меня на долго не хватило, а дело в следующем. на выходных при минус 25 заводилась , постаяла 2 дня, прихожу заводить при минус 15 а тут уй! все приборы включаются на маленьком экране где спидометр пишет ОК я заводить а он один только тухнет и ничего никакого движения и даже не щелкает! возвращаю в обратное положение опять загорается маленький экран. Потом на дистплее написало ИЗМЕНЕНИЕ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОМ ЭНЕРГО СПОСОБЕ (это после того, как я раз 10 ключем пытался включить стартет )-- я снял один аккумулятор, потом другой, все подзарядил и ничего!!!!! тоже самое!! и всеравно пишет ерунду эту! нагрузочной вилки нету. (при минус 10 тоже самое не заводится) может че замерзло (примерзло)????? аккумулятор под капотом заменил уже неделю хожу и пытаюсь что может отпустит, так и не отпускает отдал стартер в ремонт (знакомым)---проверили, оказался рабочий! ( помойму не идет ток на маленький проводок на стартер для возбуждения втягивающего) поэтому и не стрикал. Но я сделал большую ошибку, я до сих пор не проверил предохранители в салоне ( под капотом все работает) Вопрос, если не предохранитель в салоне, что ещё может быть ?????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 отдал стартер в ремонт (знакомым)---проверили, оказался рабочий! ( помойму не идет ток на маленький проводок на стартер для возбуждения втягивающего) поэтому и не стрикал. Но я сделал большую ошибку, я до сих пор не проверил предохранители в салоне ( под капотом все работает) Вопрос, если не предохранитель в салоне, что ещё может быть ?????????????????? Для начала, сколько лет АКБ?, как заряжали?, эконом режим будет активен пока не запустишь ДВС. Где авто то? Если Москва могу помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Для начала, сколько лет АКБ?, как заряжали?, эконом режим будет активен пока не запустишь ДВС. Где авто то? Если Москва могу помочь. Минск (ремонтируем автомобиль Пежо международно! ) Вчера решил замкнуть на прямую и обоже --- она завелось (напрямую закоротил клемы на стартере) но почему то горел на панеле аккумулятор, но я прверил на его идет ток с генератора 14,8 дает нету тока на маленьком проводе что идет на втягивающее, возможно это дело в замке? или блокировке стартера (на АКПП) есть проблемка, нету нормальной картинки с блоком предохранителей в двигателе ( невидно номера предохранителей отвечающие за эти действия) если есть киньте ссылку или объясните где они там точно стоят в (руководстве на 148 странице) и где стоит блок блокировки стартера ( на 307 я где то вычитал он оранжевый а у нас? ) 3.0 2004 года АКПП Изменено 23 февраля 2012 пользователем icechieff слепых нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Минск (ремонтируем автомобиль Пежо международно! ) Вчера решил замкнуть на прямую и обоже --- она завелось (напрямую закоротил клемы на стартере) но почему то горел на панеле аккумулятор, но я прверил на его идет ток с генератора 14,8 дает нету тока на маленьком проводе что идет на втягивающее, возможно это дело в замке? или блокировке стартера (на АКПП) есть проблемка, нету нормальной картинки с блоком предохранителей в двигателе ( невидно номера предохранителей отвечающие за эти действия) если есть киньте ссылку или объясните где они там точно стоят в (руководстве на 148 странице) и где стоит блок блокировки стартера ( на 307 я где то вычитал он оранжевый а у нас? ) 3.0 2004 года АКПП Я бы акб заменил - 8 лет оччень много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 (изменено) Я бы акб заменил - 8 лет оччень много.аккумулятор новый, уже заменил ) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Buyuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 аккумулятор новый, уже заменил ) ОТдайте автомобиль в диагностику к специалистам а не делитантам.Может быть что угодно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 ОТдайте автомобиль в диагностику к специалистам а не делитантам.Может быть что угодно!странно, но диагносты говорят, что не факт что найдут причину! советуют ручками поискать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Подскажите на картинке если можно обведите предохранители отвечающие за стартер, за блокировку стартера на АКПП ( заранее спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buyuk Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Приобрел я автомобиль Пежо 607, 3,0 2004 года но радости у меня на долго не хватило, а дело в следующем. на выходных при минус 25 заводилась , постаяла 2 дня, прихожу заводить при минус 15 а тут уй! все приборы включаются на маленьком экране где спидометр пишет ОК я заводить а он один только тухнет и ничего никакого движения и даже не щелкает! возвращаю в обратное положение опять загорается маленький экран. Потом на дистплее написало ИЗМЕНЕНИЕ В СБЕРЕГАТЕЛЬНОМ ЭНЕРГО СПОСОБЕ (это после того, как я раз 10 ключем пытался включить стартет )-- я снял один аккумулятор, потом другой, все подзарядил и ничего!!!!! тоже самое!! и всеравно пишет ерунду эту! нагрузочной вилки нету. (при минус 10 тоже самое не заводится) может че замерзло (примерзло)????? аккумулятор под капотом заменил уже неделю хожу и пытаюсь что может отпустит, так и не отпускает Все дело было в контактной группе (замок зажигания) Цена вопроса 20 у.е. (контактная группа) + диагностика и работа200 000 бел. рублей (это примерно 25у.е.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.