icechieff Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Облезли у меня ручки в салоне, думал покрасить жидкой резиной, но с краской у меня не складывается, и они облезли (наверняка мои кривые руки виноваты). Потом перешивал чехлы МКПП и ручника, и осталась кожа, вот и решил и ручки обтянуть. Только решил не гладкой стороной, а обратной частью - замшевой. Обрезал, клеил на момент-гель, в общем вот результат: Кому будет интересно - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge-st Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Интересно, у меня подлокотники и подлокотники в дверях, поизносились думаю кожей обтянуть! Может дашь совет по обтяжке и выбору материала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Интересно, у меня подлокотники и подлокотники в дверях, поизносились думаю кожей обтянуть! Может дашь совет по обтяжке и выбору материала! Я уже тоже в кожу перетянул, т.к. алькантара быстро затерлась.Я поехал в магазин, и мне там посоветовали кожу. Брал натуральную, довольно толстая, сказали её обычно для салона и берут. В углах надо точно стыковать и клеить в стых, если хорошо подогнать, то стык будет незаметен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonni Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Классно сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куропаткин Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcoht Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Стильно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiaplver Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Годно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти