Sasha Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите сколько чего нужно залить. Масла, Трансмисионки(механика), Гидроусилитель, Антифриз. И желательно кто что заливает.
icechieff Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Лично я лью: антифриз - Revkogel 2000 (стандартный Пежовский зеленый антифриз),тормозуха - РосDOT4 (обычная наша, не зря ее Castrol покупает)масло в двигатель - Total Quarz 9000в акпп - Mobil 71141
Sasha Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Что мне залить в механическую коробку и сколько туда влазит?????
Sasha Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 И где находится сливная пробка антифриза на блоке двигателя?? хочу поменять антифриз. и на коробке если можно на механике где сливная пробка и где для проверки уровня?
icechieff Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 И где находится сливная пробка антифриза на блоке двигателя?? хочу поменять антифриз. и на коробке если можно на механике где сливная пробка и где для проверки уровня?а зачем тебе пробка на блоке? сливай отсоединив нижний патрубок с радиатора и открыв крышку расширительного бачка...
Sasha Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 а зачем тебе пробка на блоке? сливай отсоединив нижний патрубок с радиатора и открыв крышку расширительного бачка...1. а с блока сливать не надо?2. где на коробке пробка для слива и пробка для проверки уровня?
icechieff Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 1. а с блока сливать не надо?2. где на коробке пробка для слива и пробка для проверки уровня?я ни разу не сливал) поэтому точно не знаю, сейчас сервисбокс не работает.про короб тоже нужен сервисбокс, а то так не помню...
Sasha Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 я ни разу не сливал) поэтому точно не знаю, сейчас сервисбокс не работает.про короб тоже нужен сервисбокс, а то так не помню... я подажду. у меня другие еще проблемы есть в чате написал.
Саша З Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Пробка уровня и залива коробки сбоку со стороны водителя, похожа на обычный ввинченный болт, ключ по-моему на 12, слив по-центру с низу. 1
Sasha Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Пробка уровня и залива коробки сбоку со стороны водителя, похожа на обычный ввинченный болт, ключ по-моему на 12, слив по-центру с низу. Спасибо. а сколько туда влазит и чего залить лучше?
Саша З Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ТОТАЛЬ ИЛИ ЭЛЬФ 1,8-1,9 Л GL-5 КАЖЕТСЯ, НО SAE ЗАБЫЛ. ШЕФ ПИСАЛ ГДЕ-ТО. 1
kav-psk Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) подскажите еще пожалуйста такой антифриз подойдет:Наименование: Антифриз Classic X-Freeze 5L (зеленый)Код каталога: зеленыйАртикул: Classic X-Freeze-5Производитель: X-FREEZE Цена: 410 Руб или лучше Ravenol брать (1150 руб - цена с exist.ru), есть ли принципиальное различие в качестве для использования в 406? в цене то различия есть.... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем kav-psk
icechieff Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Если меняешь антифриз, то пофиг какой. У меня многие льют наш Лужский антифриз. Дешево, и не жалко каждый год менять...
kav-psk Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 отлично! спасибо большое за ответ! (я тут обнаружил что в систему охлаждения залита вода, пипец вобщем! теперь думаю как слить ее полностью и из блока цилиндров тоже, чтоб свежий антифриз не разбавился и не замерз потом)...а вот к этой же теме промывку кто использует для системы охлаждения? (может из той же линейки Liqui moly)
icechieff Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 бери Лужский, он дешевый, спокойно сможешь два раза сменить, в первый раз промоешь, во второй зальешь чистый. и все...
kav-psk Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 это к стати идея не плохая ! спасибо, че то сам не допер...буду его искать, он хоть так выглядит
kav-psk Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 ха! блин у нас такого нифига нет, ни на рынке, ни в магазинах некоторых ( в которые успел зайти на обеде)...если не найду придется искать альтернативу
icechieff Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Обычно на заправках Фаэтона навалом...
kav-psk Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 в Пскове таких заправок нет)), есть такие:Лукойл, Сургутнефтегаз, Statoil, ПТК, Neste, Газпромнефть
kav-psk Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Напишите пожалуйста по возможности полное наименование масло в ГУР (рекомендованное) и кто какое льет?!
Sasha Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Напишите пожалуйста по возможности полное наименование масло в ГУР (рекомендованное) и кто какое льет?! Dexron III лью. И вроди как рекомендовано.читал что зимой он хорош. Напишите пожалуйста по возможности полное наименование масло в ГУР (рекомендованное) и кто какое льет?! https://peugeot-lab.net/forum/topic/838/ смотри тему про гидрач
kav-psk Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 блин а можно фотку бутылки Dexron III....
kav-psk Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 кому интересно вот нашел файлик по маслам от Total по всему модельному ряду Peugeothttp://www.total-spb.ru/news/docs/recommends.pdf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти