Sasha Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Подскажите сколько чего нужно залить. Масла, Трансмисионки(механика), Гидроусилитель, Антифриз. И желательно кто что заливает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 вот что нашел:жидкости.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Лично я лью: антифриз - Revkogel 2000 (стандартный Пежовский зеленый антифриз),тормозуха - РосDOT4 (обычная наша, не зря ее Castrol покупает)масло в двигатель - Total Quarz 9000в акпп - Mobil 71141 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Что мне залить в механическую коробку и сколько туда влазит????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 И где находится сливная пробка антифриза на блоке двигателя?? хочу поменять антифриз. и на коробке если можно на механике где сливная пробка и где для проверки уровня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 И где находится сливная пробка антифриза на блоке двигателя?? хочу поменять антифриз. и на коробке если можно на механике где сливная пробка и где для проверки уровня?а зачем тебе пробка на блоке? сливай отсоединив нижний патрубок с радиатора и открыв крышку расширительного бачка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 а зачем тебе пробка на блоке? сливай отсоединив нижний патрубок с радиатора и открыв крышку расширительного бачка...1. а с блока сливать не надо?2. где на коробке пробка для слива и пробка для проверки уровня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 1. а с блока сливать не надо?2. где на коробке пробка для слива и пробка для проверки уровня?я ни разу не сливал) поэтому точно не знаю, сейчас сервисбокс не работает.про короб тоже нужен сервисбокс, а то так не помню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 я ни разу не сливал) поэтому точно не знаю, сейчас сервисбокс не работает.про короб тоже нужен сервисбокс, а то так не помню... я подажду. у меня другие еще проблемы есть в чате написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Пробка уровня и залива коробки сбоку со стороны водителя, похожа на обычный ввинченный болт, ключ по-моему на 12, слив по-центру с низу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Пробка уровня и залива коробки сбоку со стороны водителя, похожа на обычный ввинченный болт, ключ по-моему на 12, слив по-центру с низу. Спасибо. а сколько туда влазит и чего залить лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 ТОТАЛЬ ИЛИ ЭЛЬФ 1,8-1,9 Л GL-5 КАЖЕТСЯ, НО SAE ЗАБЫЛ. ШЕФ ПИСАЛ ГДЕ-ТО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) подскажите еще пожалуйста такой антифриз подойдет:Наименование: Антифриз Classic X-Freeze 5L (зеленый)Код каталога: зеленыйАртикул: Classic X-Freeze-5Производитель: X-FREEZE Цена: 410 Руб или лучше Ravenol брать (1150 руб - цена с exist.ru), есть ли принципиальное различие в качестве для использования в 406? в цене то различия есть.... Изменено 12 сентября 2011 пользователем kav-psk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Если меняешь антифриз, то пофиг какой. У меня многие льют наш Лужский антифриз. Дешево, и не жалко каждый год менять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 отлично! спасибо большое за ответ! (я тут обнаружил что в систему охлаждения залита вода, пипец вобщем! теперь думаю как слить ее полностью и из блока цилиндров тоже, чтоб свежий антифриз не разбавился и не замерз потом)...а вот к этой же теме промывку кто использует для системы охлаждения? (может из той же линейки Liqui moly) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 бери Лужский, он дешевый, спокойно сможешь два раза сменить, в первый раз промоешь, во второй зальешь чистый. и все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 это к стати идея не плохая ! спасибо, че то сам не допер...буду его искать, он хоть так выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ха! блин у нас такого нифига нет, ни на рынке, ни в магазинах некоторых ( в которые успел зайти на обеде)...если не найду придется искать альтернативу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Обычно на заправках Фаэтона навалом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 в Пскове таких заправок нет)), есть такие:Лукойл, Сургутнефтегаз, Statoil, ПТК, Neste, Газпромнефть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Напишите пожалуйста по возможности полное наименование масло в ГУР (рекомендованное) и кто какое льет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Напишите пожалуйста по возможности полное наименование масло в ГУР (рекомендованное) и кто какое льет?! Dexron III лью. И вроди как рекомендовано.читал что зимой он хорош. Напишите пожалуйста по возможности полное наименование масло в ГУР (рекомендованное) и кто какое льет?! https://peugeot-club.net/forum/topic/838/ смотри тему про гидрач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 блин а можно фотку бутылки Dexron III.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 кому интересно вот нашел файлик по маслам от Total по всему модельному ряду Peugeothttp://www.total-spb.ru/news/docs/recommends.pdf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.