Sasha Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А конкретно, меня волнует, как слить жидкость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ооо, это целая песня))) я у себя не решился открутить обратку от рейки, и поступил просто - из бачка шприцом высасывал старую, заливал новую, ездил полчаса активно руля, потом снова сливал, заливал и катался. в итоге мне понадобилось слить-залить 3 раза, и мутной жижи уже небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 спасибо. наверное так и буду делать. очень выручил. просто машинка еще не объезженная, еще много предстоит поменять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 еще вопрос по ходу. а если я не знаю что там залито и залью своего. не как там не повлияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 лучше все-таки заливать одинаковую. я когда не знаю предпочитаю оригинал лить, не думаю что уж сильно повлияет, просто на всякий. там обычно dextron 3... а у официалов под названием Total ATX. Но на всякий уточни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 В этом то и проблема, что не знаю что там. хотел слить, чтоб голову не ломать. Если слить не получиться то твоим методом. рискну. залью оригинал TOTAL. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 сегодня гидрач перестал крутить. На месте вообще не могу прокрутит руль, только на ходу. начну с замены жижи. слушаю советы и предложения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Меняй и все) Что тут советовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Меняй и все) Что тут советовать) ну жижу то понятно. я жду кто меня растроит. Кто мне скажет эти слова:"Это гидро насос у тебя полетел". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот. можно их мешать? хочу залить в гур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Картинки это хорошо, а спецификации то у них какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ELF ELFMATIC G3 Отвечает требованиям: GM Dexron III и Ford Mercon, Allison C4, MAN по спецификации 339 тип F, Voith 55.6335.32 (старая G 607), ZF TE-ML 03D, 04D, 09B, 14A, 17C. Технологические свойства:Плотность при 15 °C 0,861 г/см³Кинематическая вязкость при 40 °C 33,3 мм²/сКинематическая вязкость при 100 °C 7,1 мм²/сИндекс вязкости 185Температура застывания −45 °C BP Autran DX-3 Жидкость АКППФизико-химические характеристики: Плотность при 15 оС, г/м3 0.860 Вязкость при 40 оС, сСт 33.5 Вязкость при 100 оС, сСт 7.2 Индекс вязкости 187 Температура вспышки в открытом тигле, оC 202 Температура застывания, оС -51 Допуски и спецификации: GM DEXRON IIIG Ford MERCON MAN 339F Allison C-4 MB 236.1/236.5 ZF TE-ML 02F, 03D, 04D, 11B, 14A, 17C Voith G607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 думаю можно, половина спецификаций совпадает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Да ничего. у меня 2е этих бутылки.1 вопрос. какую лучше лить2 вопрос. если одной не хватит вторую можно доливать. мешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 да они примерно одинаковые. я бы начал я elf, а закончил BP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ок. так и сделаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Начал сегодня. Вот инструмент. Начал выкачивать из бачка. и вот что там оказалось... ужас. ПРОВЕРЯЙТЕ все жижи когда покупаете авто с рук. Заливаем новое. Выкачал гдето пол литра Поезжу и скажу как оно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Заработал. Стал крутиться. так что отделался легким испугом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Поезди пару дней, и снова поменяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 сегодня поездил весь день и вот что выяснилось. при входе в поворот на половине поворота стало сложно крутить руль. дал газу и нормально стало крутить. что это? ребята сказали что гидроуселитель накрылся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 по-промывай дальше. обнови еще раз, а потом снова поезди и посмотри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 по-промывай дальше. обнови еще раз, а потом снова поезди и посмотри...хорошо. будем пробывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 хорошо. будем пробывать.Сегодня обновил еще раз жижу в гидроче. темже способом. а потом выгнал пробку воздушную. ну не знаю может и небыло ее. для этого завесил передние колеса и крутил рулем влево и вправо. потом завел машину и опять крутил. в бачке пузырилось но жижа не ушла. теперь поезжу и скажу как оно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Сегодня обновил еще раз жижу в гидроче. темже способом.а потом выгнал пробку воздушную. ну не знаю может и небыло ее.теперь поезжу и скажу как оно.Поездил. Теперь вопрос вот в чем. Гидрач сам работает вроде тихо и не гудит, а при поворачивании руля, он т.е. руль поворачивается туго и слышно гудение кокоето. это чтото в рулевой рейке? где и что смотреть? просто напрягает на машине с гидрачем крутить руль как на тазе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.