Zontik116rus Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Полное название детали № 1Название шлангов № 2, 3, 4 и чем их можно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Полное название детали № 1Название шлангов № 2, 3, 4 и чем их можно заменить.трещины заклеил эпоксидкой, шланги подобрал от Тазов, полет нормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zontik116rus Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 трещины заклеил эпоксидкой, шланги подобрал от Тазов, полет нормальный)))Спасибо . А название не знаешь этого стакана или клапана и от каких тазиков не помнишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо . А название не знаешь этого стакана или клапана и от каких тазиков не помнишь????Сам искал, но обошелся и так)))) шланги подбирал по диаметру, благо в съёмном гараже этого добра было с излишком (будешь смеяться, но до меня там парковались ВАЗ2104 и ЗАЗик ушастый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zontik116rus Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всё понятно. Спасибо.Значит пойду на авто рынок там по любому есть. А ты случайно не значишь от того что они повреждены какие последствия? Вот сейчас заводится плохо и расход 19 литров на 100 км. Думаю что это повлияло на расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всё понятно. Спасибо.Значит пойду на авто рынок там по любому есть. А ты случайно не значишь от того что они повреждены какие последствия? Вот сейчас заводится плохо и расход 19 литров на 100 км. Думаю что это повлияло на расход. У меня, тоже долгое время треснуты были, потом одно время вообще без них ездил, разницы не ощутил. Единственное из этого баченка пары масла выходили и за лепили весь впускной коллектор ( но мне повезло, я почти новый нашел )) Сейчас всё ок ( коллектор отмыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 какие последствия? Вот сейчас заводится плохо и расход 19 литров на 100 км. Думаю что это повлияло на расход.Честно- не знаю. А на расход никак повлиять не должно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти