Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверил на Пежо Планет ,пишет ошибка передней правой боковой подушки безопасности,в чем может быть проблема ?

Опубликовано

Проверил на Пежо Планет ,пишет ошибка передней правой боковой подушки безопасности,в чем может быть проблема ?

Нажимаєш на ощибку и тебе показывает схемку что и где. Скорей всего фишка под правым сидением.
Опубликовано

@fas,

Нажимаєш на ощибку и тебе показывает схемку что и где. Скорей всего фишка под правым сидением.

синего цвета, сними и вставь обратно :music2:

Опубликовано

Ребят вопрос такой. Провод который идет на подушку что под сиденьем идет зелененький и два желтых причем одинаковые как мне их скрутить что бы не перепутать?

Менял салон там идет заводская пайка закрытая кембриком.

Опубликовано

Спасибо Сергею сегодня повозился с моей машиной. Но так и не убрали ошибку. С стденей убралась а на шторках появилась )))).

Опубликовано

Знаешь я что подумал. Может из за того что переставили и загорелась огибка шторок ? Когда первый раз то было де сидений... А да кстати так и счетает милями ))))) Панель забыл )))

Опубликовано

По ходу дела, сами подушки не исправны.(

Привет. У меня загорелась ошибка Аирбаг дефект., договорился с мастером. Тут срочная поездка. По дороге заправляюсь на Лукойле, другой город, полный бак 92,своего дерьма оставалось литров 5 - 10. После интенсивного пробега км. 40 погасли все ошибки. Так ездил пока не кончилось топливо, заправился у себя на следующие сутки загорелись и Аирбаг и Антиполюшен. Антипол... ясно, но причем Аирбаг ?
Опубликовано

Как бы подушки тут не причем точно. А ты, что 92 льешь??

95 у нас лить вообще нельзя. Его делают на основе 92, добавляют какие то присадки не по технологии для поднятия октана. Мотористы не советуют, да и кореш у меня на заправке сидит, льет в свою тойоту только 92й.
Опубликовано

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :facepalm:

Вам с верху хорошо херачить, один в Москве другой в Питере, форум читаешь один бензин хорошо,другой еще лучше. Я лил сначала все, но разницы ни в работе двигателя, ни в мощности, ни в экономии не заметил. Ты прав Слаер может мы здесь и на 80 катаемся.Здесь в округе кустарей по выработке нефтепродуктов больше чем у вас супермаркетов.
Опубликовано

@shatun,

А что нормальных заправок нет? Лукойл Газпром ?

Лукойл говорят отказался от Осетии, а на Газпроме только газ нормальный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...