Павел Зим Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Появилась проблемка, антифриз под водительскими ножками) заказал в магазине уплотнительное кольцо.Спасибо во первых конечно всем за подробные отчеты с фотками!!!вот теперь вопросик! как промыть всю систему грамотно, хочу заменить весь антифриз! и сколько брать антифриза и какой лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Появилась проблемка, антифриз под водительскими ножками) заказал в магазине уплотнительное кольцо.Спасибо во первых конечно всем за подробные отчеты с фотками!!!вот теперь вопросик! как промыть всю систему грамотно, хочу заменить весь антифриз! и сколько брать антифриза и какой лучше?Замена антифриза пратически у всех машин одинаковая - сливается жидкость с радиатора и с блока, заливается антифриз, разводушивается система, в общем и все. Что касается промывки ситемы охлаждения, то тут надо ответить самому себе на вопрос - с какой целью? (профилактика, ездил долго на воде, никогда не меня антифриз, подзабит радиатор печки и т.д.) Исходя из этого и подбирается соответствующая химия. Чтобы ответить сколько Вам нужно антифриза в систему и какой он долен быть, то не помешало бы указать, какой у Вас мотор на машине, с кондиционером она или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Зим Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Замена антифриза пратически у всех машин одинаковая - сливается жидкость с радиатора и с блока, заливается антифриз, разводушивается система, в общем и все. Что касается промывки ситемы охлаждения, то тут надо ответить самому себе на вопрос - с какой целью? (профилактика, ездил долго на воде, никогда не меня антифриз, подзабит радиатор печки и т.д.) Исходя из этого и подбирается соответствующая химия. Чтобы ответить сколько Вам нужно антифриза в систему и какой он долен быть, то не помешало бы указать, какой у Вас мотор на машине, с кондиционером она или как. 2 литра, кондер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamenich Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Какой мотор? А хотя зачем точность?! Купите из расчета 10 литров уже готового антифриза, лишнее останется на долив.В системе примерно около 8л Изменено 24 января, 2014 пользователем kamenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А можно мне подробный отчет?хочу моторчик смазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 я что-то не понял,появилась проблема:антифриз под водительскими ножками...и тут же:купил уплотнительное кольцо!откуда появился,куда кольцо?нифига не понятно!у меня тоже антифриз под водительским ковриком!где обычно подтекает?подскажите,с чего начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Подтекает соединение радиатора печки и трубок. Между ними стоят резиновые колечки, которые от времени и температуры высыхают и начинают пропускать антифриз. Необязательно покупать оригинал, можно подобрать на строительном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Зим Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вся проблемка описана, я смотрел здесь!!! http://www.drive2.ru/cars/peugeot/307/307/infern0/journal/2514943/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти