Alex_307 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кто может подсказать, можно ли где то найти крепление аккумулятора. Машина 2004 года. Когда приобрел, его уже не было. Не нравится, что аккума болтается под капотом во все стороны, да еще и брякает на кочках. На exist'е не нашел по вину. Может кто хотя бы фотку кинет, как там все должно быть, как оно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermind Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 номерок для экзиста 5615 32У нас стоит 23 грн.. болт крепления я думаю подберешь сам))) Планка крепит его слева если смотреть со стороны передка. По сути можно подобрать и самому любую железку, но при такой цене не вижу смысла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 От восьмёрки прикрутить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevermind Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну и на всякий случай:сама планочка место крепления Удобнее с ним работать сняв воздушный фильтр с коробком... по крайней мере на 1.6 так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_307 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо большое... я не мог найти ни как. Сейчас закажу, копейки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaum Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Купил уголок в магазине всякой фигни и болт. Установил закрутил) Цена 15 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1179 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сидит на 2ух стороннем скотче намертво и не парю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_307 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 сидит на 2ух стороннем скотче намертво и не парюДа я бы с удовольствием на скотч приклеил, или на гвозди приколотил. ))) Просто имеется проблема не большая.. приходится снимать раз в 3-4 недели (в сильные холода чаще) под заряжать. Генератор работает не пойми как. Начинает ток выдавать только после того, как обороты поднять один раз до 3500. После этого стабильно заряжает. Геной пока некогда заниматься, тепло будет, сниму, увезу в сервис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это ты еще не столкнулся со слетевшими ключами,вот и отключаешь часто. Один разок отбуксируешь чтобы прописать ключ и тут же решишься отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_307 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Они у меня не слетают. Аккуму раз сто уже снимал. Единственное иногда приходится активировать их, что бы с кнопки открывались двери. А после того, как сигналку поставил, примотал чип к замку, вообще с кнопкой на ключе не заморачиваюсь, нет надобности. Ни что не слетает. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Многие попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти