Vlad1981 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Подскажите, нет зарядки аккумулятора. От генератора, уходит 13-14 к аккумулятору приходит 11.86 = 0 Вопрос, куда уходит зарядка? Где перебирали, генератор говорят, что мозги не видят генератор как это проверить, что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А большие предохранители целые? Еще там есть релюха... А у меня наоборот. Зарядка есть, и на аккум приходит, но лампочка на приборке горит. Поехал перебрал генератор - все равно горит... х.з. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вот реле возможно заклинило но где оно находится в книжке схемы нет. Как его найти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А где эти предохранители находятся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 на сколько я понимаю, то под приборкой в блоке предохранителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Вот реле возможно заклинило но где оно находится в книжке схемы нет. Как его найти? под капотом, такое коричневое) недалеко от аккума обычно А где эти предохранители находятся?тоже под капотом под основными предохранителями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 По поводу реле не совсем понял где распологается по точней если можно спасибо. По поводу реле не совсем понял где распологается по точней если можно спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 поменяй щетки на генераторе и будет тебе счастье я от жигулей подтачивал и впаивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Мне генератор полностью перебрали поменяли почти все на 4100 руб. на стенде работает как часы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 тогда смотри ещё массу с двигателя на кузов и на аккумулятор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Смысл от генератора уходит 13-14 к аккумулятору приходит 11,86 такое ощущение что заклинило реле но где это реле стоит я никак не пойму в книжке схемы нет о бутом ни чего не говорится. Релюха на генераторе поменяно, если есть еще где то по цепи то где? Я не как не могу сообразить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vins1000 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Смысл от генератора уходит 13-14 к аккумулятору приходит 11,86 такое ощущение что заклинило реле но где это реле стоит я никак не пойму в книжке схемы нет о бутом ни чего не говорится. Релюха на генераторе поменяно, если есть еще где то по цепи то где? Я не как не могу сообразить. Плюс АКБ соединён силовым проводом с генератором и стартером ,никаких элементов в этой цепи нет,даже предохранителей.Генератор должен выдавать 14.0-14.2 вольт ,сила тока 120А при 5 000 оборотов.Если есть сомнение в проводе ,соедини другим проводом например от прикуривателя.АКБ должен быть исправным .По данным параметрам генератор неисправен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 я не понимаю на стенде работает идиально комп. Выдает справку ошибок нет. Ставлю на маш. 13.87-14.03. Так что обрыв силового кабеля? Но на 5000 об. Показатель миняется с 11.80 на 11.89-11.97. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 или обрыв или все таки щетки хреново контачат с токопремными кольцами генератора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Так, у меня горела пиктограмма Ошибка АВС как-то может быть связана с питанием? У меня показало много ошибок включилась повышенная передача отключился гидрак и полностью сел аккумулятор. Я заряжаю, аккумулятор ставлю 5 мин. все работает, потом ошибка АВС, загорается лампа аккумулятора, куча шибок, глушу все не завести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 при падении напряжения хитрая машина пежо 307 начинает отключать все по очереди лишь бы хватило питания на зажигание двигателя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 И о чем это говорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 что нет зарядки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вообще все, что я написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 надо для начало с зарядкой разобраться. у меня такое было пропала зарядка и понеслась отключает все подряд. а до этого ошибка абс появлялась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 И что у тебя было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 кончились щетки на таблетке. покупал жигулевские подтачивал напильником и выпаивал старые и впаивал новые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Ну хорошо у меня то что? Генератор перебрали полностью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 а у меня прикол сейчас зарядка есть, но лампочка горит. поменяли регулятор - пропала зарядка))) поставили старый, с ним хоть зарядка есть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Хорошее мне что делать? Что перебрать, что вскрыть? Что мне делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.