Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где находится сигнал? еще лучше если фото будет, а почему ищу? стал тихо тихо пищать. чтоб это могло значить, кроме того что сорвал голос крича на пешеходов:rolleyes:

Опубликовано

нашел.

снял колесо

1.jpg

залазим с этой стороны. со стороны бампера

P1020559.JPG

снимаем фишку

P1020560.JPG

откручиваем гайку на 13

стоял тут :)

P1020561.JPG

и вот он

P1020563.JPG

оказалось в нем вода. вылил, отмыл. теперь сушится родно. проверю завтра как работает.

P1020564.JPG

Опубликовано

ну я нашел один. он у меня и пещал. если есть второй то он вообще молчал. завтра буду проверять этот и второй гляну. я с этим намучился. там одна рука пролазит еле еле.

Опубликовано

посмотрел еще раз, оказывается у тебя один, просто их 2 варианта высокий тон и низкий...

Опубликовано

Полез сегодня под машину и о чудо, нашел второй сигнал. он справа под бамперов. его достать проще. ключик на 13

P1020651.JPG

попробую сделать, но по моему он мертв.

Опубликовано

О, буду знать где он , а то мой так кряхтит что лучше самому в окно орать)))

А что там насчёт "помыл""прочистил", прям так, водой?

Опубликовано

О, буду знать где он , а то мой так кряхтит что лучше самому в окно орать)))

А что там насчёт "помыл""прочистил", прям так, водой?

да. который первый. промыл прям водой. там внутри прям куски грязи были. потом на обогрематель на ночь положил. и все. просох и стал пищать. а второй умер окончательно. советовали разобрать и вэдэшкой залить. сделал. не помогло. так что с одним пока езжу. а раньше: открытое окно и СВАЛИ С ДОРОГИ КУРИЦА!!! ;)
Опубликовано

Не раз встречал, что вместо умерших штатных засовывают от Волги. Говорят орут круто)))

Опубликовано

Не раз встречал, что вместо умерших штатных засовывают от Волги. Говорят орут круто)))

надо попробывать ;)

Опубликовано

А кто может подсказать, вот у меня сигнал работает, но чтобы его заставить издать какой то звук надо жать на центр до усрачки. Это так и должно быть? Объясните чайнику.

Опубликовано

А кто может подсказать, вот у меня сигнал работает, но чтобы его заставить издать какой то звук надо жать на центр до усрачки. Это так и должно быть? Объясните чайнику.

Снять подушку ,почистить контакты.Предварительно отключаем аккумулятор и курим минут 10.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а на 207 в итоге сколько сигналов? У меня стал так противненько пищать, еле-еле... И располагаются они там же, где и в 307? да, и ещё вопрос (только без критики и подстёбов, пожалуйста))): девушке одной реально до них добраться? Там только колесо надо снять? На фото, в принципе, вроде ничего сложного. Я сама хочу полазить, посмотреть...Надеюсь, промывка ему поможет...

нашел.

снял колесо
attachicon.gif1.jpg

залазим с этой стороны. со стороны бампера
attachicon.gifP1020559.JPG

снимаем фишку
attachicon.gifP1020560.JPG

откручиваем гайку на 13

стоял тут smile.gif
attachicon.gifP1020561.JPG

и вот он
attachicon.gifP1020563.JPG

оказалось в нем вода. вылил, отмыл. теперь сушится родно. проверю завтра как работает.
attachicon.gifP1020564.JPG

и с какой стороны надо колесо снимать?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а на 207 в итоге сколько сигналов?: девушке одной реально до них добраться? Там только колесо надо снять? На фото, в принципе, вроде ничего сложного. Я сама хочу полазить, посмотреть...Надеюсь, промывка ему поможет...

и с какой стороны надо колесо снимать?

Так наглядно поможет ?  :rolleyes:

Я на другом своем авто не парился. Купил какие то кЕтайские (радикально красного цвета :) ) и поставил

alarm.JPG

Опубликовано

Так наглядно поможет ?  :rolleyes:

Я на другом своем авто не парился. Купил какие то кЕтайские (радикально красного цвета :) ) и поставил

радикально красного цвета - это, конечно, принципиальный вопрос... про колесо (левое) я что-то сразу не сообразила - чайникам простительно) а так вопросы-то о другом были, про количество. Но я уже нашла

Опубликовано

Впервые слышу что промывка может реанимировать клаксон. Родной он неразборный, только замена.

Опубликовано

радикально красного цвета - это, конечно, принципиальный вопрос... про колесо (левое) я что-то сразу не сообразила - чайникам простительно) а так вопросы-то о другом были, про количество. Но я уже нашла

Он красный ? :)

Там весь цимес в том, что "оралкой" смотрит аккурат во всю грязь и воду. (Ну я понимаю что на родине у них дороги чистые). Установить его надобно с поворотом на 90 градусов, чтобы не "наедался" наших минералов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...