Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, после морозов возникла такая проблема, дисплей перестал показывать текущий расход топлива, также троит движок на низких оборотах. и при этом авто стал потреблять намного меньше бензина, но такое ощущение, что либо топливная смесь ненормальная, либо работает только половина цилиндров. в нагрузку, передачи стали переключаться намного позже. 3.0 автомат...

Опубликовано

Пока есть проблемы с движком - расход не будет показываться....

Опубликовано

Сегодня утром собирался делать диагностику, машина вообще отказывается что-либо делать. Никаких реакций. Пришлось открывать с ключа, машина стояла в боксе неделю. Аккумулятор рабочий. Но кажется с него не идет питание. Ни одна лампочка в машине не горит. Нажимал на красную кнопку под капотом(к слову). Предохранители в порядке. не могу даже отвезти на эвакуаторе к электрикам, т.к. не могу переключить коробку передач(зажигание не работает). Такие дела...

Опубликовано

Заменил второй аккумулятор, машина ожила, но проблемы с движком остались. Ошибки поочерёдно показывает то "Engine anti-pollution system faulty" то "Engine anti-pollution system inoperative", когда показывает 2 ошибку, то движок сильно троит, машина прям трясётся. Коробка передач постоянно пинает, сама не переключается, только вручную, типтроник спасает. Залил 30 литров аи-95, без изменений.

Опубликовано

Заменил второй аккумулятор, машина ожила, но проблемы с движком остались. Ошибки поочерёдно показывает то "Engine anti-pollution system faulty" то "Engine anti-pollution system inoperative", когда показывает 2 ошибку, то движок сильно троит, машина прям трясётся. Коробка передач постоянно пинает, сама не переключается, только вручную, типтроник спасает. Залил 30 литров аи-95, без изменений.

Так ты на 92- м гоняешь?
Опубликовано (изменено)

tdbp8FuqFg8.jpguFrN8xcyDZ4.jpg

!После стирания ошибок остались только ошибки пропусков зажигания в первом и 4 цилиндрах. Думаю заменить все свечи на аналог от BOSCH. Т.к. оригинал надо ждать больше недели...

Изменено пользователем Russell
Опубликовано

Я не зря спросил, про аи 92), вот из данных фоток я те точно скажу, что проблема из-за низкого октанового числа. У меня было такое! Как то по ошибке заправщик не услышал что я ему сказал залить, ему послышалось что 92 БЛИИН.. Ну мне до полного и нахреначили ))). А когда я стал расплачиваться, смотрю как то по деньгам мало получилось )), и в тот момент я в чек глянул и взялся за голову))), ну думаю ладно че теперь, хорошо хоть не дизель, но заправщику хотелось такой пинды на давать )))). Когда машина его нюхнула, то сразу чек вылез ( ошибки такие же как у тебя )). Машина тупила страшно, кое как половину из ездил ( потом 98 долил и стало чуть лучше). Пока совсем не спалил до конца)).

Опубликовано

Поменял свечи, прокладку под впускным коллектором, но ещё неисправны 2 катушки зажигания, заказал, придут на следующей неделе, позже ещё отпишусь!

Опубликовано

Поменял катушки зажигания, убрал ошибки. Всё, машина едет как надо, двигатель не троит, мощность в порядке, коробка переключается кк надо, показывает текущий расход, всё в порядке, проблемы были в свечах и катушках зажигания. Всем спасибо.

Опубликовано

И ещё на будущее, заправляйте свой автомобиль 95-ым! А то будете мучаться, как я))

Опубликовано

И ещё на будущее, заправляйте свой автомобиль 95-ым! А то будете мучаться, как я))

А еще иногда желательно 98-м.
Опубликовано

Я не зря спросил, про аи 92), вот из данных фоток я те точно скажу, что проблема из-за низкого октанового числа. У меня было такое! Как то по ошибке заправщик не услышал что я ему сказал залить, ему послышалось что 92 БЛИИН.. Ну мне до полного и нахреначили ))). А когда я стал расплачиваться, смотрю как то по деньгам мало получилось )), и в тот момент я в чек глянул и взялся за голову))), ну думаю ладно че теперь, хорошо хоть не дизель, но заправщику хотелось такой пинды на давать )))). Когда машина его нюхнула, то сразу чек вылез ( ошибки такие же как у тебя )). Машина тупила страшно, кое как половину из ездил ( потом 98 долил и стало чуть лучше). Пока совсем не спалил до конца)).

о как!!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...