Russell Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет, после морозов возникла такая проблема, дисплей перестал показывать текущий расход топлива, также троит движок на низких оборотах. и при этом авто стал потреблять намного меньше бензина, но такое ощущение, что либо топливная смесь ненормальная, либо работает только половина цилиндров. в нагрузку, передачи стали переключаться намного позже. 3.0 автомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ошибки читай. На 307 когда троит тоже перестает показывать расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пока есть проблемы с движком - расход не будет показываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Видимо. чтобы не напугать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сегодня утром собирался делать диагностику, машина вообще отказывается что-либо делать. Никаких реакций. Пришлось открывать с ключа, машина стояла в боксе неделю. Аккумулятор рабочий. Но кажется с него не идет питание. Ни одна лампочка в машине не горит. Нажимал на красную кнопку под капотом(к слову). Предохранители в порядке. не могу даже отвезти на эвакуаторе к электрикам, т.к. не могу переключить коробку передач(зажигание не работает). Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Заменил второй аккумулятор, машина ожила, но проблемы с движком остались. Ошибки поочерёдно показывает то "Engine anti-pollution system faulty" то "Engine anti-pollution system inoperative", когда показывает 2 ошибку, то движок сильно троит, машина прям трясётся. Коробка передач постоянно пинает, сама не переключается, только вручную, типтроник спасает. Залил 30 литров аи-95, без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon405 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нужен нормальный сканер, без него причину не выявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Заменил второй аккумулятор, машина ожила, но проблемы с движком остались. Ошибки поочерёдно показывает то "Engine anti-pollution system faulty" то "Engine anti-pollution system inoperative", когда показывает 2 ошибку, то движок сильно троит, машина прям трясётся. Коробка передач постоянно пинает, сама не переключается, только вручную, типтроник спасает. Залил 30 литров аи-95, без изменений. Так ты на 92- м гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так ты на 92- м гоняешь? До сегодняшнего дня гонял...Теперь только 95-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) !После стирания ошибок остались только ошибки пропусков зажигания в первом и 4 цилиндрах. Думаю заменить все свечи на аналог от BOSCH. Т.к. оригинал надо ждать больше недели... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Russell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так же знакомые советуют промывку инжекторов, что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я не зря спросил, про аи 92), вот из данных фоток я те точно скажу, что проблема из-за низкого октанового числа. У меня было такое! Как то по ошибке заправщик не услышал что я ему сказал залить, ему послышалось что 92 БЛИИН.. Ну мне до полного и нахреначили ))). А когда я стал расплачиваться, смотрю как то по деньгам мало получилось )), и в тот момент я в чек глянул и взялся за голову))), ну думаю ладно че теперь, хорошо хоть не дизель, но заправщику хотелось такой пинды на давать )))). Когда машина его нюхнула, то сразу чек вылез ( ошибки такие же как у тебя )). Машина тупила страшно, кое как половину из ездил ( потом 98 долил и стало чуть лучше). Пока совсем не спалил до конца)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как заменю свечи-отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 НУ, ЧЁ? БУДЕМ ЖДАТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Статус заказа- оприходован офисом, на днях должны отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поменял свечи, прокладку под впускным коллектором, но ещё неисправны 2 катушки зажигания, заказал, придут на следующей неделе, позже ещё отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Поменял катушки зажигания, убрал ошибки. Всё, машина едет как надо, двигатель не троит, мощность в порядке, коробка переключается кк надо, показывает текущий расход, всё в порядке, проблемы были в свечах и катушках зажигания. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russell Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И ещё на будущее, заправляйте свой автомобиль 95-ым! А то будете мучаться, как я)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 И ещё на будущее, заправляйте свой автомобиль 95-ым! А то будете мучаться, как я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon607 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 И ещё на будущее, заправляйте свой автомобиль 95-ым! А то будете мучаться, как я))А еще иногда желательно 98-м. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула607 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я не зря спросил, про аи 92), вот из данных фоток я те точно скажу, что проблема из-за низкого октанового числа. У меня было такое! Как то по ошибке заправщик не услышал что я ему сказал залить, ему послышалось что 92 БЛИИН.. Ну мне до полного и нахреначили ))). А когда я стал расплачиваться, смотрю как то по деньгам мало получилось )), и в тот момент я в чек глянул и взялся за голову))), ну думаю ладно че теперь, хорошо хоть не дизель, но заправщику хотелось такой пинды на давать )))). Когда машина его нюхнула, то сразу чек вылез ( ошибки такие же как у тебя )). Машина тупила страшно, кое как половину из ездил ( потом 98 долил и стало чуть лучше). Пока совсем не спалил до конца)). о как!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну, да! Бывает и такое Димон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола ded Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А еще иногда желательно 98-м.Чтоб почистить катализатор и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_607 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти