Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как снять/заменить эмблему льва? Похожую тему не нашел, если есть дайте ссылку, эту тему удалю. спс.

Опубликовано

Скотч такой в продаже не видели? Силикон отваливается, уже две эмблемы потерял.

видел и не один раз, обычный белый скотч... держит намертво если кеить в теплое время.
Опубликовано

Не, он там не тонкий. Типа слой паралона,со скотчем с двух сторон. Эмблема внутри полая, простой двухсторонний скотч совершенно бесполезен.

Опубликовано

Не, он там не тонкий. Типа слой паралона,со скотчем с двух сторон. Эмблема внутри полая, простой двухсторонний скотч совершенно бесполезен.

да, я про такой и говорю
Опубликовано

Суровую нитку наматываешь на указательные пальцы и засунув под край эмблемы перепиливаешь.

Опубликовано

Разобрался,всё просто. Надо открутить под капотом переднюю панельку, оттянув её на себя можно достать отвёрткой до болтиков внутри.

Опубликовано

Это что,так эмблема снимается? :laugh2: :rofl:

Опубликовано

Подскажите, кто знает, возможно ли снять с переднего бампера верхнюю решетку не снимая самого бампера?

Ту, что указана стрелкой. Хочу попробовать починить...

2016-09-04 10.25.28.jpg

Опубликовано

Подскажите, кто знает, возможно ли снять с переднего бампера верхнюю решетку не снимая самого бампера?

Ту, что указана стрелкой. Хочу попробовать починить...

Нет.Выше на фото видно - изнутри вплавлено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Возможно мы используем куки Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.