icechieff Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Распиновка штатной навигационной системы NaviDrive RT4 и цветного экрана 407 для самостоятельной установки. Fakra Part APin Signal In/Out Description1 +SPK-BR O Signal Speaker Back Right2 +SPK-FR O Signal Speaker Front Right3 +SPK-FL O Signal Speaker Front Left4 +SPK-BL O Signal Speaker Back Left5 -SPK-BR O Ground Speaker Back Right6 -SPK-FR O Ground Speaker Front Right7 -SPK-FL O Ground Speaker Front Left8 -SPK-RL O Ground Speaker Back Left9 SUPPLY_C-DeV O Power suply of screen10 CAN_H E/S Signal H CAN bus11 POS I Position of rectractile screen12 +PER COM I Main permanent power suply13 CAN_L E/S Signal L CAN bus14 ON_CT DEPL O Open/close signal for the retractile screen15 GND Screen O Ground of screen power suply16 GND I Main ground Fakra part BPin Signal In/out1 Video IN 1 + I2 S.O.S call spk - O3 Micro - I4 Audio IN R I5 BackLight Reg. O6 Video IN 2 + I7 Video IN 1 - I8 S.O.S call spk + O9 Micro + I10 Audio In L I11 Audio In GND I12 Video IN 2 - I Fakra part C для подключения CD Changer Разъем цветного экрана (коричневый) Pin Signal In/out1 Power +12v I2 BackLight Reg. I3 GND I4 Unused -5 Unused -6 GND I Подключение экрана к головному устройствуPin 1 коричневого разъема (экрана) соединяем с Pin 9 Fackra part A.Pin 3 коричневого разъема (экрана) соединяем с Pin 15 Fackra part A.Pin 2 коричневого разъема (экрана) соединяем с Pin 5 Fackra part B. Синий разъем антенны (GPS)Фиолетовый разъем антенны (GSM)Серый разъем антенны (FM 2)Белый разъем антенны (FM1 / AM) Разъем USB 1 - Reserved2 - Reserved3 - +5V (red cable)4 - GND (black cable)5 - USB Data - (white cable)6 - USB Data + (green cable) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandet Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Распиновка штатной навигационной системы NaviDrive RT4 и цветного экрана 407 - что это значит??? можно русифицировать??? или он никогда не покажет родные просторы и не будет лепетать по русски??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я недавно видел диск с русскими картами и языком... могу поискать и выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandet Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я буду очень счастлив!!! так все таки реально??? и как это все проделать? за ранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 на штатную RT4 не проблема, на сколько я понял... может и на RT3 есть, надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandet Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а как мне определить, RT-3 или RT-4? пежо 407 2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вин кинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step@ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хочу себе такое... возможно ли себе на машину установить если стоит обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 скорее всего да, комплекты то продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step@ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А гед в продаже встречал? И как дорого стоит?скорее всего да, комплекты то продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 если не ошибаюсь, в районе 30-40 тыс. по мне так за меньшие деньги можно и прикольнее сделать. Где-то видел отчет, выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step@ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не я хочу оригинальную.. Тогда буду искать.. Если кто увидит где можно преобрести дайте знатьесли не ошибаюсь, в районе 30-40 тыс. по мне так за меньшие деньги можно и прикольнее сделать. Где-то видел отчет, выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step@ Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А есть кто нибудь, кто уже менял себя в замен штатной? Поделитесь опытом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berk-m Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да, я поменял.была RD4 MP3поставил RT3скоро буду поменять на RT4. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icechieff Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да, я поменял.была RD4 MP3поставил RT3скоро буду поменять на RT4.Тогда рассказывай что и как делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berk-m Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Тогда рассказывай что и как делал)купил полный комплект РТ3 магнитолуГПС антеннакоммуникатор ( для FM/AM )кабелейРамку Экранаоптический кабельмикрофонCD ченджер поехал в сервис и всё установили, ВИН код прописали. Изменено 7 октября, 2011 пользователем icechieff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
step@ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажи где покупал? И во сколько обошлась? Ставил у официалов и сколько взяли?купил полный комплект РТ3 магнитолуГПС антеннакоммуникатор ( для FM/AM )кабелейРамку Экранаоптический кабельмикрофонCD ченджер поехал в сервис и всё установили, ВИН код прописали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berk-m Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Подскажи где покупал? И во сколько обошлась? Ставил у официалов и сколько взяли? Я купил полный комплект RT3 ( со всеми проводами ) в Польше, 08.2011 г. ( 400 евро + доставка ) Польский сайт:http://moto.allegro....l&change_view=1 Потом купил RT4 в 10.2011г., магнитол ( Ebay.de, за 200 евро ) и экран+кабель ( Ebay.es , за 200 евро с доставкой ) у этого продавца купил экран+кабель:http://www.ebay.es/s...11.c0.m14&_vc=1 Если что-то вижу в интернете сообщу вам, я очень часто покупаю товары через ЕБАЙ. Ставил в сервисе Пежо 100 баксов. ( Я уже 7 лет ежу на Пежо и в сервисе все меня знают. Поэтому немного скидку делали.) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Berk-m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти