ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте, подскажите сколько стоит в пыже 206 1999 хечбеке моторчиков, которые качают воду для омывания стекол, один общий или два. У меня перестало омываться заднее стекло, при этом я слышу что моторчик жужжит и лобовое стекло омывается и вроде как трубка продувается(я разобрала стоп) Что могло случиться?
icechieff Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Один. Рядом с насосом есть клапан, он бывает зависает и не переключается.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Один. Рядом с насосом есть клапан, он бывает зависает и не переключается.И что с ним сделать?
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Все, я нашла течет перед задним колесом, вероятно порвался шланг
Akm47000 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 если льет на лобовуху, значит клапан не срабатывает, не перекрывает и вода идет опять на лабовуху.вообщем куда есть место туда и бежит. где то под правой передней подкрылкой это все дело стоит. клапан этот нужно зачистить и всё. подробней где то на форуме написано. если бы у тебя просто порвался шланг где то сзади, как ты говоришь, то на лоб бы не текло.
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 если льет на лобовуху, значит клапан не срабатывает, не перекрывает и вода идет опять на лабовуху.вообщем куда есть место туда и бежит. где то под правой передней подкрылкой это все дело стоит. клапан этот нужно зачистить и всё. подробней где то на форуме написано. если бы у тебя просто порвался шланг где то сзади, как ты говоришь, то на лоб бы не текло.А на лобовое и не течет когда не посылаю на него под задней пассажирской дверью течет при включении на заднее стекло
ɐнʁqɯɐɯ Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) нашла разрыв, трубка лопнула в багажнике в этом месте Изменено 11 июля, 2014 пользователем ɐнʁqɯɐɯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти