Sasha Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 У меня зеркала делают так: P1020586.MOV P1020587.MOV стекляшки стоят твердо. Советы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Блин, даже не знаю что сказать. Снимай целиком их, снимай стекляшки, пластик внешний, и внимательно осматривай крепление... думаю там пружинки ослабли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Про водительское зеркало: Зеркало разделено на две зоны. Ближняя к водителю и большая по размеру зона А представляет собой обыкновенное сферическое зеркало. Поле обзора в этой зоне не должно быть меньше, чем это предусмотрено стандартами для зеркал соответствующего класса. Дальний от водителя край оптического элемента (зона В) выгнут по особому закону, с планомерным увеличением кривизны по мере приближения к краю зеркала. Благодаря этому в асферической зоне просматривается увеличенный сектор пространства. Однако, в этой зоне форма объектов сильно искажается, а расстояния вообще оценить невозможно. Поэтому между сферической и асферической зоной на зеркало наносят разделительную линию. Кривизна зеркала подобрана таким образом, чтобы по мере сближения объекта с автомобилем наблюдателя, его отражение плавно перемещалось из асферической зоны в сферическую и приобретало реальные очертания. Нашел теорию:1. Снимите резиновый защитный чехол с ручки регулировки зеркала и снимите внутреннюю декоративную отделку зеркала с двери. 2. С помощью отвертки извлеките из дверей заглушки. Отвинтите винты и снимите зеркало с двери. 3. Снимите декоративную отделку зеркала с внутренней стороны двери. 4. С помощью отвертки снимите заглушки с внутренней стороны двери, вывинтите винты крепления и снимите зеркало с двери. 5. Отключите от зеркала электрические разъемы. Предупреждение Стекло зеркала закреплено в держателе зеркала конусным соединением. При снятии стекла зеркала его очень легко сломать, поэтому эту работу необходимо выполнять в перчатках. 6. Отклоните зеркало до упора вверх и вставьте широкую пластиковую или деревянную пластину между стеклом и держателем зеркала. Извлеките нижнюю часть зеркала из держателя. 7. Снимите стекло зеркала и отсоедините электрический разъем обогрева зеркала. 8. Снимите стекло зеркала. 9. Отвинтите винты крепления, снимите двигатель и отсоедините от него электрический разъем. 10. Установка производится в последовательности, обратной снятию. Завтра попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ждем расказа с фотками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Значит так. впринцепе сложного ничего. единственный нюанс это ПЛАСТИК. пока снимаеш накладки все хрустит. все защелки поотлетали. Начнем. Проще всего это снять зеркало с двери а потом на коленкаж его мучать. Снимается так: откручиваем эти 3 болта и отключаем фишку. Все. зеркало в руках и можно идти домой. Дальше я снял зеркльный элемент. Для этого два усика которые на рисунке отмечены надо развести в стороны. Берем, ставим зеркало в самое верхнее положение и аккуратно нажимаем чем нить на ус и отводим влево, потом на второй и вправо. Дальше у кого какие проблемы. у меня был люфт. по этому я разобрал все!!! снял всю облецовку. получилось так Люфт тут Так как не понимаю в чем фишка разбераем дальше. снимаю движок зеркального элемента откручивае тут(уже открутил ) : потом откручиваем еще 3 болтика не понятных. и получается это снимаю кожух и О ЧЕРТ!!!! оказывается у меня зеркала должны сами складываться. о майн гот. и моторчики умерли. на фото их нет. отдал парням искать их. может кто их видел. привезут выложу фото. выглядит так это дело В общем люфт как я понял изза того, что моторчик не доконца дожал шестеренку. и если сделать моторчик то люфт уйдет. Вопросы: 1. Где найти такой моторчик (раньше они были в игрушечных машинках).2. Теперь родился вопрос, а как складываются зеркала? где кнопка или как? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 зеркала складываються от центрального замка скорее всегофункция активируется со шнурка скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 не не, из салона они тоже должны складываться. покажи фотку панели со стеклоподъемниками, и панель с зеркалами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 водительская дверь пасажирская, там еще зеркало должно быть центральная панель под рулем еще вопрос. когда я еще не разобрал то зеркало сложить не мог руками и сейчас не могу. но если вынусть шестеренку то крутится Так и должно быть?и для чего эта маленькая штука под зеркалом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 на первом фото крутилка зеркал. вот при нажатии ее назад (т.е. к корме авто, и должны складываться зеркала...) в правоб зеркале должен быть датчик температуры. наверное это он (у меня был немного другой, с пупыркой вылезающей наружу...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 на первом фото крутилка зеркал. вот при нажатии ее назад (т.е. к корме авто, и должны складываться зеркала...) в правоб зеркале должен быть датчик температуры. наверное это он (у меня был немного другой, с пупыркой вылезающей наружу...) с пупыркой тоже есть, а этот снизу на подшибнеке. я щас забрал моторчики. выложу позже фото. если не знаете где их достать то хоть подскажите как собрать зеркало чтоб оно зафексированное было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 тогда может что-то типа датчик положения зеркала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот так выглядит это гиблое место вот какой моторчик вытащил. по нему видно что ему конец. а этот я вытащил из моторчика который закрывает багажник. они похожи, но этот тоже мертв на нем есть номер vn270415 и надпись made in china (истенный француз) нашел еще мотор от замком дверей но он такой не знаю влезит ли и как пимпку снять с него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 о, я такие помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 вот такой он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а ты его подключал? может контакт хреновый был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а ты его подключал? может контакт хреновый был?я его разобрал а та внутри гнилое все. он уже не заработает 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 в ощем впихнул туда мотор толстый который, поставил зеркало на машину, а оно не работает. думаю надо включать с компа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 в ощем впихнул туда мотор толстый который, поставил зеркало на машину, а оно не работает. думаю надо включать с компа... все поствил на место с новым мотором. попробую с компа включить функцию складывания. но люфт остался. и еще при включении зажикания зеркала ничинают двигаться а потом встают так как я настроил. почему? раньше они как настроил так и стояли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 как вариант - если стоял на задней - пытаются показать тебе поребрик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 как вариант - если стоял на задней - пытаются показать тебе поребрик... не. на первой всегда. но раньше было такое пару раз зимой, когда замерзло все. но щас стали постоянно крутиться. но хоть встают обратно. значит еще и с памятью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а может память плохая? пока вспомнят как было мечутся?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я конечно немного опоздал с советами, но всё равно отпишу: по поводу где взять етот моторчик, было правильно подмечено, что такие моторчики раньше были в каждой китайской машинке с пультиком, дак вот приоткрою завесу тайны: они и сейчас есть в каждой китайской машинке с пультиком, просто мы стали повзрослее и уже не не играем в такие игрушки и детям своим не покупаем, потому что в нормальных детских магазинах такие игрушки стараются не продавать, так-как токсичные они, а в каком нибудь переходе их и сейчас навалом. Кстати в ларьках "Роспечать" тоже есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я конечно немного опоздал с советами, но всё равно отпишу: по поводу где взять етот моторчик, было правильно подмечено, что такие моторчики раньше были в каждой китайской машинке с пультиком, дак вот приоткрою завесу тайны: они и сейчас есть в каждой китайской машинке с пультиком, просто мы стали повзрослее и уже не не играем в такие игрушки и детям своим не покупаем, потому что в нормальных детских магазинах такие игрушки стараются не продавать, так-как токсичные они, а в каком нибудь переходе их и сейчас навалом. Кстати в ларьках "Роспечать" тоже естьбуду иметь ввиду))) потомучто я еще раз буду их разбирать. но я вставил от обычных замков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 С китайскими игрушками, возможно даже дешевле получится, чем с моторчиками от замков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANIEL Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 всем привет! подскажите пожалуйста кто знает, если зеркала электрические они 100% с обогревом? или возможно что нет??? просто у меня привод зеркала электрический, но не греются... и как вообще включается обогрев зеркал на 406х? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.