Fairlight Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня тоже имеется - Устранимая ошибка. Датчик скорости автомобиля. Иногда есть небольшое подтупливание на оборотах до 2000... Только вот какой дачтик вызывает эту ошибку - я так и не понял....)) Когда у меня полетел датчик ABS - он чётко писал датчик скорости какого колеса...
icechieff Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 скорее всего коленвала. ну или фаз. больше нечему...
Fairlight Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вместе с этой ошибкой у меня всплывает - Постоянная ошибка.Впрыск топлива. Но ошибки стираются. На поведении авто не сказываются... Какой то непонятный глюк.. Может кто сталкивался?
funt Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вот у меня примерно такая же фигня... тоже вылазят ошибки связанные с топливной системой, но их удаляешь и все нормально... скорей всего что датчик скорости вращения коленвала. Сегодня должен он придти, а завтра буду ставить... как что получится напишу.
funt Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Поставил я этот датчик (угла вращения коленвала), машину перестало подергивать... стала лучше работать...
msconvert Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) У меня тоже имеется - Устранимая ошибка. Датчик скорости автомобиля. Иногда есть небольшое подтупливание на оборотах до 2000... Только вот какой дачтик вызывает эту ошибку - я так и не понял....)) Когда у меня полетел датчик ABS - он чётко писал датчик скорости какого колеса... Абсолютле-ошибка p0502-ошибка кратковременная датчика скорости.Завтра поменяю-отпишусь,а где эта скотинка,кто видел?По схеме сервисбокса №4 Изменено 15 мая, 2011 пользователем icechieff
icechieff Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Кратковременная это фигня, вот если б неустранимая))
msconvert Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Так датчик куплен-лежит в багажнике,обсмотрел мотор,так и не нашел куда он ставится.Если кто знает-подскажите!
icechieff Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 начнем с главного - что за датчик) номер его есть?
msconvert Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 1 920.7N. Двигатель EW12J4. Вроде по схеме под воздушным фильтром.
icechieff Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 о да! я его минут 15 искал))) Короче он на колоколе коробке, на стыке двигателя и короба. у меня на 3.0 я минут 20 откручивал винт, т.к. просто не подлезть, все руки ободрал. жесть...
msconvert Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нашел я его.Заменил-ошибка изчезла.Датчик под краем головки цилиндров,во время замены много раз возникало желание впоймать инженера-конструктора и надругаться над ним жестоко в грубой форме.
icechieff Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Нашел я его.Заменил-ошибка изчезла.Датчик под краем головки цилиндров,во время замены много раз возникало желание впоймать инженера-конструктора и надругаться над ним жестоко в грубой форме.ага) руки ему оторвать не помешало бы)))
serzh1980 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 А у меня тож третий день как тянуть перестала (при резком нажатии на педаль ощущения как на вазе с переливанием )..Комп ошибок не выдаёт..На холодный пуск дымит и подтраивает, при прогреве троить почти перестаёт..Проверил опережение зажигания: на двух свечах 1.97 на двух 1.87 при прогреве выравниваетсо, но иногда опять на тех-же двух 1.87. Итог: замена бензина(заправился в области не кондиционным :-)); на холодный двигатель замена свечей(время пришло);сброс самонастроек двигателя. Теперь всё идеально!
funt Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) У меня так же было... я поменял датчик (Угла вращения коленквала), и все стало нормально... А как с тягой? Перестала тупить? Да вообще нормально стала бежать, и еще я за одно поменял топливный фильтр. Изменено 27 мая, 2011 пользователем icechieff
msconvert Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня потеря тяги и повышенный расход связан с заменой дисков и колодок.Пока ума не хватило потрогать диски на температуру.Поршни на суппортах хреново отходят-так что причина
funt Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Всем привет, пропадание тяги может быть из-за дакчика спидометра, у меня была так... Были очень сильные провалы, и она все ругалась что датчик спидометра неисправлен, я его поменял и все стало замечательно...
Fairlight Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А что за датчик спидометра? Просто до этого здесь шла речь про датчик коленвала. Или это один и тот же датчик?
funt Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 нет это разные датчики... просто были провалы в газе, и диагностика показывала что датчик скорости не исправен, я его поменял (он стоит на корбке), и все стало нормально...
den607 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ребята подскажите пожалуйста взял недавно машину и тока зарегистрировался не втыкаю до конца как тут все.....)), у меня 607 2000 г.в. 2.2 бензин 220000 пробегу с утра завожу и дизельный звук аж страшно что на бензине такие звуканы, ладно поехали загорается чек абс и все ошибки какие могут быть пикают машина то едет то не едет газу дал не реагирует а потом как схватит........ как будто то 2 горка то 4 работают хотя обороты никогда не плавали свечи заменил греша на них не помогло..... ездил на диагностики на одной взяли 2000 р. сказали все нормально не бойся ниче езди а так приезжай дроссельную заслонку почистим..... поехал на другую диагностику 200 р. взяли сказали все что надо работает тока почему то ошибки выдает и ничем мне помочь не могут с тем и отбыл..... проверил АБСА да как загорается на панели знак ручника так не работает но всегда и чек горит одним словом в легком шоке от всего этого.......... кто нить сталкивался с чем нить из этого????? подскажите пожалуйста..... Спасибо!
icechieff Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ничего не понял) Давай еще разок, поспокойнее, и поподробнее. Катастрофой пока не пахнет, так что давай пиши, думать будем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти