Jenson AV Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Здравствуйте! Тоько что зарегистрировался в клубе пыжеводов. У меня Пежо 206 седан 1,4 механика 2007г. Владею почти 2 месяца. Столкнулся с такой проблемой: автомобиль неровно работает на холостом ходу и дергается на 1 передаче. После переключения на 2 и дальше все прекрасно. Буквально перед этим менял прокладку головки БЦ, свечи, масло, регулировал клапана. Сразу после этого все и началось... Компьютер никаких ошибок не выдает. На СТО посоветовали поменять топливный фильтр. Поменял - никакого эффекта. Может быть что-то посоветуете? Заранее спасибо!
Владик Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 таже проблема (( и походу не кто не знает на неё ответ ???
Ирина2006 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Привет. У меня тоже, началось все с этого... вот моя тема, если интересно.. почитай https://peugeot-lab.net/forum/topic/9331/
yurick Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 свечи поменять на соответствующие твоему двигателю производитель Eyquem, так же дергалась при начале разгона стояли NGK
xared Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 свечи поменять на соответствующие твоему двигателю производитель Eyquem, так же дергалась при начале разгона стояли NGK Какая связь?
yurick Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Какая связь?да связь простая , это бедная смесь. Я конечно не утверждаю что это поможет на 100% , но у самого так было. А именно свечи NGK (подбирали по каталогу для моего пыжа 307-1.6) сначала все было нормально, но вот зимой начал замечать, что при начале разгона машинка дергается как будто захлебывается и начинает прыгать , сбрасываешь газ восстанавливается в норму и если разгонятся очень медленно то подбрасываний можно избежать , такого долго терпеть не мог и решился на замену свечь , хотя и прошлые проходили тысяч 5-7. Сейчас когда начинаю разгонятся (например лежащий полицейский) всё пока движется без дерганий при разгоне . Здесь на форуме писали отличия свечей вроде бы подходящие для пыжей по всем показателям, но не в одном из них не показания работа с бедной смесью. Eyquem родной производитель и изначально на него ставят их свечи с надписью Peugeot.
Jenson AV Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Всем спасибо! Пролему пока не решил. На диагностику не попасть, времени нет( Попробую поменять свечи. А вообще грешу на регулятор холостого хода, т.к. дергается только на первой
Андреевич Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте! У меня Пежо 206 седан 1,4 механика 2008 г.в., купленный около двух недель назад. На первой передаче при отпускании педали сцепления, не нажимая на газ, автомобиль трогается и едет со скоростью 6-8 км/ч. Если нажимать на газ и не давать ей плавно трогаться, то может дергаться. Это считается нормальным поведением авто или же это какая-то поломка? Разъясните пожалуйста!
Мартын Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Здравствуйте! У меня Пежо 206 седан 1,4 механика 2008 г.в., купленный около двух недель назад. На первой передаче при отпускании педали сцепления, не нажимая на газ, автомобиль трогается и едет со скоростью 6-8 км/ч. Если нажимать на газ и не давать ей плавно трогаться, то может дергаться. Это считается нормальным поведением авто или же это какая-то поломка? Разъясните пожалуйста!Является нормальным поведением - короткая передача.
Андреевич Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Является нормальным поведением - короткая передача.Спасибо!
Владик Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Я у себя причину нашёл. После замены ГРМ в сервисе (рукапопкы) метку сбили ,збили на немного вот и беда была в этом ,заводилась отлично и тд.и тп. поменял ремень у проверенных людей и всё норма !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти