murlopez Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот появились свободные деньги и я задумался, что приобрести: квартиру или землю? Что посоветуете?P.S. Снимаю в настоящее время, с семьёй, недвижимости нет)))
icechieff Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А в квартире можно сауну сделать)
Sasha Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А в квартире можно сауну сделать) я бы взял какойнить старенький дом. потом его обложить и сделать можно, и гараж при тебе и банька и земля и свой дом.
icechieff Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Рядом с городом дорого, а подальше - летом дачники задолбают((((
Sasha Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Рядом с городом дорого, а подальше - летом дачники задолбают((((у нас тут москвичи все так выкупают. покупают раздолбаные избы, а потом обкладывают кирпече. просто если просто землю взять то с бумагами проблем полно будет чтоб дом построить. а когда берешь дом то максимум только перепланировка. а 200 кв от москвы по минке это часа 2 езды. но думаю и в питере есть хорошие места.
icechieff Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Все хорошие места хорошо стоят))) Да и у нас жить загородом - ну никак не дальше чем километров 30)))
Dashenьka Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Бери землю!!! Дом в любом случае имеет больше плюсов. Ну и машину жене тогда, чтоб решить вопрос с транспортом возьми все-таки квартиру!
icechieff Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Бери землю!!! Дом в любом случае имеет больше плюсов. Ну и машину жене тогда, чтоб решить вопрос с транспортомАграрии, хватит человеку фигню советовать)))
Dashenьka Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Аграрии, хватит человеку фигню советовать)))бери дом, никого не слушай!)) И собаку можно тогда и баню и шуметь и че хочешь делать!!!
icechieff Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Знаешь почему она тебе дом советует? Страховку хочет сделать!))))
Dashenьka Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Знаешь почему она тебе дом советует? Страховку хочет сделать!))))нет, просто я бы дом купила
Sasha Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 нет, просто я бы дом купила и я бы дом купил. больше возможностей и все рядом.
Dashenьka Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 и я бы дом купил. больше возможностей и все рядом. Сашка, респект!)))
jikaka Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 дамы и господа!все зависит сколько денег имеется у автора топика!если 2-3 млн. руб., то о доме в городе и пригороде даже и думать нечего, максимум дача,а так за такие деньги, как уже сказано было, за 20-30 км от города зато за 2-3 лимона можно взять двушку, естественно на периферии, а не в центре если имеется около 10 млн. - вот тогда стоит подумать о доме, дом тут лучший вариант
Sasha Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 дамы и господа!все зависит сколько денег имеется у автора топика!если 2-3 млн. руб., то о доме в городе и пригороде даже и думать нечего, максимум дача,а так за такие деньги, как уже сказано было, за 20-30 км от города зато за 2-3 лимона можно взять двушку, естественно на периферии, а не в центре если имеется около 10 млн. - вот тогда стоит подумать о доме, дом тут лучший вариантМы не говорим о доме как таковом в целом. но можно порыскать и найти дом под снос. А вообще мы высказываем свое мнение. Вопрос был что лучше. А автар сам решит. можно даже голосовалку сделать.
icechieff Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да мы можем за Эда и купить, вот он удивится то))) 1
murlopez Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Да мы можем за Эда и купить, вот он удивится то))) Мне б на юге Питера где-нить, если вас не затруднит)))))))
=Lady= Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Как скажешь)))Наш дорогой олигарх, а мне можно и на севере - я не прихотлива к подаркам ))) 2 murlopezДом - безусловно лучше, но это постоянные весомые вложения. Если такая возможность присутствует и определенный баланс на счетах в банках есть, то определенно дом.Если только личные сбережения на данный момент и те с напрягом, то однозначно квартира. И, как строитель, очень советую - не покупай панель
murlopez Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 2 murlopezДом - безусловно лучше, но это постоянные весомые вложения. Если такая возможность присутствует и определенный баланс на счетах в банках есть, то определенно дом.Если только личные сбережения на данный момент и те с напрягом, то однозначно квартира. И, как строитель, очень советую - не покупай панель Спасибо за совет))
murlopez Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 2 murlopezНе за что. Жду новоселья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти