Sasha Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 горит лампа. комп показал разрыв по водительским сидением. пошевелил провода все пропало. опять горит. какой из этих проводов отвечает за аэрбыг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 а какой эйрбэг то? боковой в сидушке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 точно могу сказать одно - провода у разъема должны быть толстые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 точно могу сказать одно - провода у разъема должны быть толстые...боковой в сидушки. но толстого не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 у меня тоже так было, я тупо вытащил все разъемы, попшикал очистителем контактов, и собрал. помогло... желтый с белым, чем не толстые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 щас попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 щас попробую.Почистил все контакты. не помогло. надо искать какая скрутка не кантачит. и паять. но надо точно знать какая фишка от аэрбыга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 давай оpr номер, какой движок, год и abs или esp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 давай оpr номер, какой движок, год и abs или espvf38brfna81203763год 2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 абс или есп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 абс или есп?абс. но если и то и то глянеш то хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Вот что нашел.airbag.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Читал на форумах, этот косяк у всех 406, наши умельцы на фирменном сервисе соединяют провода под сидушкой скруткой и все проходит. Кстати у меня тоже горит АРА БЭГ на дисплее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Читал на форумах, этот косяк у всех 406, наши умельцы на фирменном сервисе соединяют провода под сидушкой скруткой и все проходит. Кстати у меня тоже горит АРА БЭГ на дисплее.так я вкурсе. вот ищу какие именно соединить.седня разбирался но ни как. продолжу дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Нашел вот такое про разъемы:Да, не на долго хватет чистики... Опять заморгала лампочка! Решил я починять это дело более основательно! В общем речь всё о тех же разъёмах на преднатяжителях. Кто добирался до них знает, что хоть они и выглядят достойно, на самом деле сидят на своих местах очень "неувернно" - шевелятся. Так вот это шевеление и есть причина плохого контакта. Короче вскрыл оба разъёма, вынул из них контакты (аккуратно, на одном резистор припаян) почистил, подогнул как положено и собрал всё обратно. Моргание прекратилось! Ну оно и понятно, контакты были разогнуты просто неприлично... Конструкция прямо скажем хавно! Тнкие, мягкие лепестки, без какой-либо упругой поддержки... Как выглядит контакт изобразил на рисунке.Не забываем перед началом работы скинуть клему! Техника безопасности однако... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Нашел вот такое про разъемы:что подсоединить надо это я понимаю. а какой из тех который на фото??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 что подсоединить надо это я понимаю. а какой из тех который на фото???Есть надежный способ - поджать все))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Есть надежный способ - поджать все)))Так и сделал. не горит уже 3 дня. но всеже хотелость узнать что за что отвечает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viserg Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Пару недель горела ошибка Аирбэга.Взял и просто вытащил все разъемы и собрал. Помогло. Обратил внимание , что под пассажирским сиденьем контактные группы коричневого цвета (не провода, а именно соединительные элементы) сильно оплавлены и многие провода заизолированны обыкновенной изолентой. Стоит ли париться по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Пару недель горела ошибка Аирбэга.Взял и просто вытащил все разъемы и собрал. Помогло. Обратил внимание , что под пассажирским сиденьем контактные группы коричневого цвета (не провода, а именно соединительные элементы) сильно оплавлены и многие провода заизолированны обыкновенной изолентой. Стоит ли париться по этому поводу?Сделай по-человечески. Скорее всего они оплавились от плохого контакта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viserg Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Эх знать бы как это сделать и что нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Эх знать бы как это сделать и что нужно.не знаю конечно получиться ли найти новые разъемы (вместе папа - мама) или с разборки поискать... и потом перепаять их всех!!! думаю проблема только найти разъемы...а с пайкой справишся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrowih99 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 здравствуйте,такая же проблема.вопрос после всех процедур комп нужно обнулять снятием клеммы или сама надпись пропадет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avango Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Сама пропадет после очередного перезапуска авто, т.е. лампочка гореть перестанет, но запись ошибки отсанется, ее можно убрать только при помощи диагностики Изменено 26 февраля 2014 пользователем avango 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 здравствуйте,такая же проблема.вопрос после всех процедур комп нужно обнулять снятием клеммы или сама надпись пропадет?Есть несколько видов ошибок - те, которые прописываются в энергонезависимой памяти авто и убираются только при помощи сканера (несмотря на устранение вызвавших их причин), и те, которые автоматически стираются после нескольких запусков двигателя, после устранения причины, вызвавшей ошибку.Т.о., снятие клеммы - далеко не панацея, т.к. от ошибок комп полностью не очищается, но обнуляются все адаптации, в связи с чем, по рекомендации производителя, после снятия клеммы, необходимо проводить автоадаптацию. Ты это делаешь? Я, например, делаю и все равно, стараюсь без особой необходимости аккумулятор не отключать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.