Sasha Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Такая штука. Для чего она? и что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Что-то я не могу разобрать, что это))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Что-то я не могу разобрать, что это))) Какаято как будто надутая фигня. я че задумался, она проткнута кажись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 может там блок какой, а это просто защитный чехол от воды? у меня в такой обычно блок абс одет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 может там блок какой, а это просто защитный чехол от воды? у меня в такой обычно блок абс одет...ну не рвать же чтоб посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 если это действительно чехол - то с одной стороны должна быть резинка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 если это действительно чехол - то с одной стороны должна быть резинка...буду на сто, залезу гляну. отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerGrey Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Чехол 100%. Только вот чего?Я предпалагаю, что блок абс. Изменено 6 января 2012 пользователем SerGrey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я предпалагаю, что блок абс.Блок АБС у него на третьей фотке в правом нижнем углу, так что точно не он... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Такая штука.Для чего она? и что это?Думаю , надо её пошевелить - наверняка какая нить тряпка.Там ничего похожего быть не должно ! Либо какой нить самодел ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Думаю , надо её пошевелить - наверняка какая нить тряпка.Там ничего похожего быть не должно ! Либо какой нить самодел !не. это чтото типа пакета твердого, но оно по заводскому пределана. снимать и разбирать не стал. но интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PUH Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 И У МЕНЯ ВИСИТТОЖЕ ДУМАЛ САМОПАЛ НО ПОХОЖЕ НА ЗАВОД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 заинтриговали )) ..прям поле чудес: а что в черном ящике )).... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 вот еще. нашел в багажнике с права за отделкой. от чего фишки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.