Castle Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Привет. Проблема возникла сегодня как раз перед прохождением мной тех осмотра. Сначала заклинило ключ в замке зажигания (не мог вытащить) с горем пополам не пойму как эта проблемка разрешилась ( ключ вытащил), но!!! при повороте ключа с положение 3 на положение 4 ( так оно вроде зовется) не встречаю сопротивления внутренней пружины. Машина заводится, но ключ в положение 3 приходится доводить самому. Каг быть и можно ли поченить самому? в сервисах говорят, что всего лишь нужно - 1 купить новый замок зажигания = 10000 и поставить его 2500 минимум, + настройка иммобилайзера минимум 1000. Каг бэ не с того дяди дочкой я живу ( к лучшему) чтобы такие денежки отдавать на раз. Подскажите пожлста если кто встречался с такой проблемой как быть
xared Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я так понимаю возвратный механизм навернулся, под разбор смотреть что и как, после на разборке покупаем убитый замек и перекидываем сломанную деталь.
dimon405 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Разобрать замок и поменять пружинку. Написать легче чем проделать, собрано на совесть. Смазывать замок периодически во избежание.
xared Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Разобрать замок и поменять пружинку. Написать легче чем проделать, собрано на совесть. Смазывать замок периодически во избежание.Согласен геморроя много, но платить туеву хучу бабла за пружинку тоже не айс.
Castle Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Я так понимаю возвратный механизм навернулся, под разбор смотреть что и как, после на разборке покупаем убитый замек и перекидываем сломанную деталь. Не, покупать не вариант, в выходные попробую разобрать. Из за пружины ( скорее всего маленькой от детских машинок) ( ну или не детских) тратить кучу бабла не хочется. А вот вставить пружинку и смазать - вариант. Как разберусь, отпишу. Если интересно, фото выложу.
AlexelA Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 ...ну или не детских...Вот это ближе к истине...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти