Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует заменяемость глушителя, кто-то хвалил ВАЗ 2110- мол один в один. Подскажите. Мож картинку дадите.

Опубликовано

Картинку задней части выхлопа, возможно ли от отечественных вставить что-то?

У меня по-видимому стоит что-то не родное.

Опубликовано

вин напомни мне, и вроде я что-то обещал еще тебе посмотреть...

Опубликовано

vin 38B6FZ81387343, ДА ПРОСИЛ ВОЗМОЖНО ЕВРО 4 У ВСЕХ ДВИЖКОВ EW? И ВОЗМОЖНО ЛИ УЗНАТЬ КАКОЕ ПРОШЛОЕ У АВТО ПО VIN?

Опубликовано

Спасибо, а я думал, что у меня не то. Картинки другие смотрел.

Опубликовано

Забыл отписаться,- 2 месяца назад купил за 450р и поставил глушитель (задняя часть) от ПАЗа (Балаково), подходит прекрасно, токо подогнуть надо горелкой трубу выпускную по вкусу..

Опубликовано

От ПАЗа от автобуса чтоли? А то у меня тоже на подходе глушак. Резонатор вчерась поменял, от Опеля поставили)))

Опубликовано

Да, диаметр входящей трубы наш, но проверь под себя и предварительно, если подходит, подгони газ. горелкой выходную трубу. Я еше перед установкой промазываю (покрываю) глушаки графиткой,- дольше носятся.

Еще, хомут покупал в магазине сантехники (для каналии большого диаметра), сплюснул под эллипс.

P.S. хомут, кот. крепит баклушу к кронштейнам.

Опубликовано

ImageHandler.ashx.jpg

Ребята подскажите, на днях потерял резиновую шайбу (держатель на задней банке глушителя) выделено красным (№7), почему :scratch:имеет название Кронштейн стеклоочистителя (код детали 1 755.A4) и выделенное синим (№3 Код детали 1 755.69 тоже Кронштейн стеклоочистителя). Номер 7 и 3 они взаимозаменямы, то есть можно ставить или 7 или 3?

а может есть какая альтернатива для этих держателей (шайб)???

Опубликовано

ImageHandler.ashx.jpg

Ребята подскажите, на днях потерял резиновую шайбу (держатель на задней банке глушителя) выделено красным (№7), почему :scratch:имеет название Кронштейн стеклоочистителя (код детали 1 755.A4) и выделенное синим (№3 Код детали 1 755.69 тоже Кронштейн стеклоочистителя). Номер 7 и 3 они взаимозаменямы, то есть можно ставить или 7 или 3?

а может есть какая альтернатива для этих держателей (шайб)???

там любая резинка с двумя дырками чтоб держался глушак на кранштейне, хоть проволочкой подматай, все что тебе больше нравится))))

Опубликовано

))) ну проволочка не будет смотреться :D

а так понял что можно любую шайбу вешать:scratch: