ragehawk26 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем доброго времени дня, т.к. Пежо моя первая иномарка, я в ней ничего не пойму прошу у знающих помощи: когда я ее покупал были проблемы со светом - решились штудировкой схем и проверкой блоков предохранителей(даже помогло),но вот столкнулся с такой проблемой не знаю к чему ее отнести-когда машина стоит заведенная приборы работают нормально, еду - они то работают то падают как будто машина заглушена иногда когда лежат раздается пару щелчков и стрелки подпрыгивают и ложатся вниз.Предохранители вроде все в норме.Подскажите в чем проблема
dimon405 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Проверять клеммы на аккумуляторе, измерять напряжение при работающем моторе.
geck Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Если машина глохнет - смотри провода питанияЕсли только панель гаснет - начинай просматривать клеммы начиная со щитка приборов. походу где-то неконтачит
ragehawk26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 спасибо за помощь, вчера нашли пару коротышей заизолировали вроде стрелки стали падать реже)) появился еще один вопросик сгорели лампочки в подсветке часов и как эти самые часы извлечь?
xared Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Снимаем козырек потянув его со стороны стекла вверх, сзади часов стоит бабышка (обычно белая) проворачиваете на 45 градусов и вынимаете вместе с лампочкой. Сборка в обратном порядке.
ragehawk26 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 спасибо большое за подсказку xared, лампочки заменил стало чуть поуютней. Добрался сегодня до датчика скорости т.к. спидометр признаков не подает, подключить его не могу т.к. какой то баран отрезал фишку и болтаются тупо 3 шнурка. Рядом с датчиком скорости (со стороны правого колеса) болтается фиолетовая фишка состоящая из красного и салатового проводов, все пролез с лампой-куда предназначена эта фишка так и не понял, подскажите опять же((
ragehawk26 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 она находится около датчика скорости сантиметрах в 10 со стороны салона и правого колеса,длина у нее сантимов 5-6 она даже до датчика не дотягивает,какой там птф
xared Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Хм... Сложно так сказатьСейчас пойду устанавливать подкрылок на своем 206-м, попробую найти такой провод .
xared Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 По твоему описанию такого провода у меня нет
ragehawk26 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 блин ну вот и я говорю, что она болтается а куда ее вставить хз,из разьемов рядом только датчик скорости но он 3х пиновый
xared Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Сфоткай ее, хоть посмотреть что за разъем и от куда идет.
ragehawk26 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 с разьемом разобрались у меня проводка стоит от машины с автоматом, фиолетовая фишка - это какой то датчик акпп, вот клеммы на аккуме заменил на медные, приборы раньше падали спонтанно,а теперь они стабильно падают когда я страгиваюсь, но поездка в ставрополь с женой в кино,выявила особенность - приборы падают когда нет нагрузки на гену, мы ехали ночью и под дождем(дворники,печка,ближний)-приборы работали идеально, по городу я езжу только с габаритами-приборы не работают если включаю печку на 4 - оживают, так что мне кажется что я переборщил с емкостями предохранителей когда их все менял, посему просьба такая дайте фото своих блоков предохранителей, или схему с номиналами
Леха Леха Леха Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 добрый вечер!у меня такая же ситуация падают стрелки на некоторое время, а затем поднимаются!
msconvert Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 добрый вечер!у меня такая же ситуация падают стрелки на некоторое время, а затем поднимаются! Разьем сзади на панели отходит-питание пропадает.На некоторое время-на сколько примерно?
msconvert Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 примерно 5 секунд!Файл заслал в личку по панели-глянь,может причина там.
Леха Леха Леха Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 сегодня посоветовали разъемы на BSI пошевелить!
ragehawk26 Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 скинет мне кто нить схемы блоков предохранителей или просто фотки своих,чтоб я по номиналам все выставил
msconvert Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Чего мучаешься-https://www.google.ru/search?q=peugeot+206+bsi&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=BrovVOjjLMHfywP5s4DwBw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1366&bih=657 https://www.google.ru/search?q=peugeot+206+bsm&newwindow=1&client=firefox-a&hs=2a2&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=p7ovVM7SJYW_ywPZ04CwCA&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1366&bih=657
Леха Леха Леха Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Добрый вечер!проблема все та же падают стрелки,шевеление разъемов на BSI не помогло.может еще есть какие то хитрости в пежо?
ragehawk26 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 а при нагрузке (ближний и печка на 2) падают? если нет то как у меня фигня
Леха Леха Леха Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 при нагрузке все хорошо!(поворотник,стоп сигнал,фары или печка на второй скорости) и все сразу становится хорошо!
xared Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 может еще есть какие то хитрости в пежо?Пежо вообще машина хитро*опая )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти