Леха Леха Леха Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я то же понимаю что "царь зверей" еще тот секрет!
ragehawk26 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) вот и меня уже эти приборы запарили,я уже и предохранители по номиналу выставил,и массу прочистил и затянул, и все равно толку нет,диагностика не показывает коротышей нигде, но что я точно понял,так то что с этим глюком приборов связан предохранитель из салонного блока, я когда машину брал у меня его не было и все работало ровно, как только я все предохраны вставил на место-начались глюки, вот он желтый справа от серо-зеленого предохранителя SН http://www.peugeotfo...iliser-fuse.jpg Изменено 17 октября, 2014 пользователем ragehawk26
xared Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ПО идее это пред плафона освещения.
ragehawk26 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 20 ампер на этот жиденький плафон?
xared Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Еще бардачок, прикуриватель и задняя разетка
ragehawk26 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 что то нет электриков по пежо толковых никто подсказать с косяком не может :( :(
dimon405 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Толковому электрику тут делать нечего, он не разгибаясь решает ребусы пежо. 1
Леха Леха Леха Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 скорее всего блок bsi менять придется! общался с людьми которые их ремонтируют нужно доехать что бы они посмотрели!
msconvert Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Под ногами массу почистите https://www.google.ru/search?q=peugeot+206+%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B&newwindow=1&client=firefox-a&hs=mPf&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=kihVVNKKCcrdat6OgpAH&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1366&bih=657#imgdii=_
Леха Леха Леха Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 чистка массы не помогла!(она и так была как новая).печалька!
ragehawk26 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 че за фигня с этими приборами то? никто ума не даст, инжекторист мой знакомый говорит что это мол из за датчика скорости,но у лехи то он работает
Леха Леха Леха Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 мне говорили сам блок bsi, времени нет ехать с ним разбираться.
ragehawk26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня блок кончился позавчера, какашка такая Вставил лампочки самые простые в противотуманки, по городу прокатился-вроде ничего, поехали до бабушки (20км) на полдороги-вонища паленым пластиком в салоне,все проверил-все работает,ниче не дымит, доехали до бабушки загоняю машину во двор,все выключаю,а габариты и кнопки в салоне не гаснут,предохранителей паленых нет, все преды вытащил из бси и бсм - один фиг лампы горят,теперь вот на парковке приходится клемму минусовую скидывать,вот на днях бси сниму посмотрю че с ним, может простая пропайка и восстановление дорожек помогёт,че то я блин вообще в пежо разочаровался((
Георгий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня блок кончился позавчера, какашка такая Вставил лампочки самые простые в противотуманки, по городу прокатился-вроде ничего, поехали до бабушки (20км) на полдороги-вонища паленым пластиком в салоне,все проверил-все работает,ниче не дымит, доехали до бабушки загоняю машину во двор,все выключаю,а габариты и кнопки в салоне не гаснут,предохранителей паленых нет, все преды вытащил из бси и бсм - один фиг лампы горят,теперь вот на парковке приходится клемму минусовую скидывать,вот на днях бси сниму посмотрю че с ним, может простая пропайка и восстановление дорожек помогёт,че то я блин вообще в пежо разочаровался(( Если у Вас дрова, то при чём здесь пежо?
ragehawk26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Если у Вас дрова, то при чём здесь пежо? ну извините сударь,я не настолько богат,чтоб покупать новую иномарку
Георгий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ну извините сударь,я не настолько богат,чтоб покупать новую иномарку Я здесь, на форуме, выкладывал фото 404 пежо, *ер знает какого года но в отличном состоянии. Важно отношение и забота к автомобилю.
ragehawk26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Я здесь, на форуме, выкладывал фото 404 пежо, *ер знает какого года но в отличном состоянии. Важно отношение и забота к автомобилю. до меня у этой машины было 5 хозяев,последние 2-девушки, у меня большинство датчиков под капотом держалось тупо на синей изоленте, так что про отношение к машине до меня я не знаю, я уже вложил в нее немало сил - починил ходовку, привел в порядок в салон и двигатель, а вот с электрикой ума дать не получается
dimon405 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ну не с завода же они с синей изолентой выходят. У нас машины, к которым не подпускались сервисмены с кривыми руками, живут без проблем по 500 тысяч км. 1
msconvert Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Линию питания противотуманок гуманоиды повесили на фары или еще куда-вот релюшка и спалилась.Вот по поводу приборки,вот скажите вы проверяли(подключали вольтметр) хоть в момент падения стрелок?И Лехе этот вопрос.С вашими приборками решение одно-либо питание пропадает кратковременно,либо что то шину садит(на крайняк приборку плющит).Скорее всего у вас разные причины,но братцы-напругу то померять можно?
ragehawk26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Линию питания противотуманок гуманоиды повесили на фары или еще куда-вот релюшка и спалилась.Вот по поводу приборки,вот скажите вы проверяли(подключали вольтметр) хоть в момент падения стрелок?И Лехе этот вопрос.С вашими приборками решение одно-либо питание пропадает кратковременно,либо что то шину садит(на крайняк приборку плющит).Скорее всего у вас разные причины,но братцы-напругу то померять можно?Насчет гуманоидов 100 процентно согласен,у меня они их походу зацепили на габариты,подключал вольтметр,когда падают стрелки,холостые подымаются примерно до 1100 и держатся ровно(типа как когда на жигулях дмрв отказывает)напруга подымается на 0.4 вольта но при этом в машине ощущение что все работает от аккума(типа машина заглушена) печка начинает крутить сильней, ближний свет из желтоватого становится чисто белым и ярким, но через несколько минут такой работы загорается лампа отключения заряда и заряд пропадает,но если если есть нагрузка (ближний и печка на единичку и выше) то приборы работают четко
ragehawk26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) просто в каком месте они могли зацепить линии, чтобы найти и вернуть все линии на место, хотя мой бси по любому надо вынимать и смотреть что горело Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ragehawk26
Леха Леха Леха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 когда приборку плющит, у блока бси эпилепсия начинается трещит как сумасшедший(релюшки щелкают)!
Леха Леха Леха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ГЕОРГИЙ!!!!! скажите мне пожалуйста на каком еще авто случается беда с прокладкой ГБЦ из за не оригинального антифриза,какой авто к 100000 км начинает есть масло(ЕР6),а всеми любимая AL4,а торсионная подвеска????и этот список можно продолжать! -1
msconvert Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 подключал вольтметр,когда падают стрелки,холостые подымаются примерно до 1100 и держатся ровно(типа как когда на жигулях дмрв отказывает)напруга подымается на 0.4 вольта но при этом в машине ощущение что все работает от аккума(типа машина заглушена) печка начинает крутить сильней, ближний свет из желтоватого становится чисто белым и ярким, но через несколько минут такой работы загорается лампа отключения заряда и заряд пропадает,но если если есть нагрузка (ближний и печка на единичку и выше) то приборы работают четкоА процессор приборки не умеет такое напряжение держать и вырубается,а если не цифровой вольтметр подключить-который тормозит-а стрелочный,там может и 18 вольт увидим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти