serg123456 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте. Вопрос такой мож кто подскажет. Пежо 206. При переключении со 2 на 3 тянет до 3600 оборотов, не переключает (но не всегда примерно в 50% случаев), когда не "тянет" передачу то на 2500 переключения. Это по ровной дороге без горок и т.д.
Reactor77 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 диагностику религия не позволяет сделать?
serg123456 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) По коробке Ошибок нет. Гидроблок перебрали, клапана поменяли со всеми попутными действиями. Говорят что это нормально для этой коробки. Но почему-то с другими передачами таких проблем нет. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем serg123456
АлексейR Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вообще от температуры масла режимы сильно зависят еще. Когда холодное раньше включает скорости, как нагреется больше крутит двигатель. При прочих равных в обычном режиме
Evgen818 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте!Возникла следующая печаль.....Сделали как ремонт коробки (AL4). Проездил месяц. Намотал порядка 500 км. За это время уже 6 раз коробка переставала переключать передачи. Два раза на светофоре, один раз просто в движении и три раза после включения задней. При этом селектор показывает переключения. Включалась только задняя. Лечилось включением зажигания минуты на две. В лексики никаких ошибок...Может кто сталкивался с таким....
serg123456 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 От температуры масла не зависит. Как на холодную так и на горячую одинаково
Артур5533885 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Еще вопрос, в положении "Р" на холодную ручка переключения дергается( как будто пытается переключиться) В чем может быть проблема?
Lobster Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 2219.16 Еще вопрос - кольца 2215.15 (те, что с лабиринтным замком) на Exist вообще отсутствуют, на других сайтах срок от 14 до 60 дней...Может подскажете проверенного продавана с разумными сроками. Спасибо!
serg123456 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Здесь наверно только вопросы задают и острят, а помочь и ответить кому либо " религия не позволяет ". И как же тема: отвечу на любой вопрос по AL4?
sab Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Еще вопрос - кольца 2215.15 (те, что с лабиринтным замком) на Exist вообще отсутствуют, на других сайтах срок от 14 до 60 дней...Может подскажете проверенного продавана с разумными сроками. Я списывался с манагером из transdetail.ruна фотках именно ониотпиши о результатах!
kost@ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Здесь наверно только вопросы задают и острят, а помочь и ответить кому либо " религия не позволяет ". И как же тема: отвечу на любой вопрос по AL4?Ищи земляка AL-4, это его ник на форуме...и он же автор, правда первой части этой темы...На месте думаю быстрее вопрос решишь...
Reactor77 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Здесь наверно только вопросы задают и острят, а помочь и ответить кому либо " религия не позволяет ". И как же тема: отвечу на любой вопрос по AL4?вас доктор наверное тоже по телефону лечиттакие проблемы нужно на месте диагностировать. ищи опытного механика. нужно прокатиться на машине, чтобы понять когда и при каких условиях встречается глюк. так же нужно досконально знать коробку. именно эту.
dimanoid Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Здравствуйте. Вопрос такой мож кто подскажет. Пежо 206. При переключении со 2 на 3 тянет до 3600 оборотов, не переключает (но не всегда примерно в 50% случаев), когда не "тянет" передачу то на 2500 переключения. Это по ровной дороге без горок и т.д. Правильно советуют. Обратись к специалисту. Огромное количество причин от неисправности проводки и ошибки адаптации мозга до механической неисправности в любой точке гидваллической системы. Здравствуйте!Возникла следующая печаль.....Сделали как ремонт коробки (AL4). Проездил месяц. Намотал порядка 500 км. За это время уже 6 раз коробка переставала переключать передачи. Два раза на светофоре, один раз просто в движении и три раза после включения задней. При этом селектор показывает переключения. Включалась только задняя. Лечилось включением зажигания минуты на две. В лексики никаких ошибок...Может кто сталкивался с таким....Может этот вопрос надо задать тем, кто когобку ремонтировал? Если скажут что это проблема с проводкой, а проводкой они не занимаются, скажи что до вас, дебилов, все работало, значит вы и сломали
Evgen818 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Может этот вопрос надо задать тем, кто когобку ремонтировал? Если скажут что это проблема с проводкой, а проводкой они не занимаются, скажи что до вас, дебилов, все работало, значит вы и сломалиСпасибо! Скорее всего так и придется поступить. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Evgen818
pixar.pv Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Кто что подскажет, течет постоянно из под сальника на масляном насосе, ставили новый, проходит время, снимают коробку, а сальник чуть сам не выпадает, крайний раз говорили что нужен новый насос. Дороговато выходит, отдельно крышка не продается в которую сальник вставляется, может какие то варианты еще есть?
AlexxxTT Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ты прав! СпасибоПишив личку, я тебе его телефон дам.
dimanoid Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кто что подскажет, течет постоянно из под сальника на масляном насосе, ставили новый, проходит время, снимают коробку, а сальник чуть сам не выпадает, крайний раз говорили что нужен новый насос. Дороговато выходит, отдельно крышка не продается в которую сальник вставляется, может какие то варианты еще есть?завтулить
kost@ Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кто что подскажет, течет постоянно из под сальника на масляном насосе, ставили новый, проходит время, снимают коробку, а сальник чуть сам не выпадает, крайний раз говорили что нужен новый насос. Дороговато выходит, отдельно крышка не продается в которую сальник вставляется, может какие то варианты еще есть?отдельно кстати продается крышка, но б/у и в Москве...цена на данный момент 8190р.
pixar.pv Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 завтулитьЭто как , можно поподробней отдельно кстати продается крышка, но б/у и в Москве...цена на данный момент 8190р.Вы наверное путаете с целым насосом, его цена б.у от 6 до 9 000 руб. Я думаю отдельно крышка столько стоить не может.
kost@ Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я списывался с манагером из transdetail.ruна фотках именно ониотпиши о результатах!то же ищу комплект хорошего тефлона, подскажите где и почем взять?Я списывался с манагером из transdetail.ruна фотках именно ониотпиши о результатах!то же ищу комплект хорошего тефлона, подскажите где и почем взять?Это как , можно поподробней Вы наверное путаете с целым насосом, его цена б.у от 6 до 9 000 руб. Я думаю отдельно крышка столько стоить не может.https://www.atpshop.ru/catalogue/link/408/kits/
dimanoid Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Это как , можно поподробней .Отверстие под сальник увеличивается, в него прессуется втулка, в втулку ставится сальник
Gkot Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Доброго времени суток. Подскажите можно ли поставить автомат от VF3WC5FWF33903027 на VF3WC5FWF34174785. Если да то можно ли обойтись без обновления софта? Я пежах ламер. Первая машинка 207XSPA вторая 207XSA. Не уверен в чем разница. Заранее спасибо.
Мартын Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Доброго времени суток.Подскажите можно ли поставить автомат от VF3WC5FWF33903027 на VF3WC5FWF34174785.Если да то можно ли обойтись без обновления софта?Я пежах ламер. Первая машинка 207XSPA вторая 207XSA. Не уверен в чем разница.Заранее спасибо.Можно и можно
Андрей10 11рус Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Добрый день!!! Хорошее ли масло залито в мою коробку al4? Вот это))) не разобрался еще на форуме. Новичок)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти